Поскольку вы обновляли демо версию, то появилось "для Укрианы демо 1..", Это ярлык, того где находится папка с обновлением "UPDATE". Он вам не нужен для работы. Его можно просто удалить. А так все правильно вы делали. Но я бы не советовала демо версию, т. к. там уже есть свои настройки, которые...