Лично я в этом случае щелкал по пользователю, который выкладывает обновления правой кнопкой, затем "Открыть ссылку в новой вкладке", заходил на его страницу, смотрел вправо (там где вход и регистрация) - в этот момент, несмотря на то, что я инициализирован, там все равно были активны поля...