12.01.2011, 22:58
|
|
Администратор
Поблагодарили 59,167 раз(а) в 2,165 сообщениях
|
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)
В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2017, 14:57
|
|
Новичок
Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях
|
У кого есть Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 В вечном архиве нет....
|
|
|
11.02.2017, 19:21
|
|
Местный
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 просто сплошной кошмар!!! Перенесли данные, но сплошные недоработки. Отчетов с версии 1.0.59 нет. Как бухгалтер сможет проверить НА? ТМЦ? Нет мемориальных ордеров. Вроде бы их еще не отменили.
|
|
|
12.02.2017, 06:33
|
|
Местный
Поблагодарили 709 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Witaw
Конфигурация "КОМПЛЕКСНЫЙ УЧЕТ ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОФ" версия 2.1.1.1 просто сплошной кошмар!!! Перенесли данные, но сплошные недоработки. Отчетов с версии 1.0.59 нет. Как бухгалтер сможет проверить НА? ТМЦ? Нет мемориальных ордеров. Вроде бы их еще не отменили.
|
На сайте поддержки выложили новые правила переноса данных.
отчеты похоже будут позже: без документов с новыми проводками отчеты бессмысленны. Вначале данные, только потом отчеты. Если бы версию отложили до реализации всех отчетов, то когда бы потом вносить данные за 1 квартал?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2017, 11:37
|
|
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Как заявить в 1С.ПРЕДПРИЯТИЕ7.7 (сетевая версия) второго пользователя?
Конфигурация "Бухгалтерский учет" 7.70.321
На моем компе указан путь к базе: Диск\папка\. На компе второго пользователя указан путь к базе: \\Мой комп\диск\папка\. В конфигураторе: Администрирование-Пользователи в строке "Рабочий каталог" стоит .\Бухгалтер (у меня ) и .\Имя (у второго пользователя). При попытке зайти в программу с компа второго пользователя сообщение : "Каталог пользователя занят". Что не так сделано? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
13.02.2017, 11:41
|
|
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Arfa, снимите галочку "Монопольно" в списке баз.
|
|
|
13.02.2017, 11:42
|
|
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arfa
Конфигурация "Бухгалтерский учет" 7.70.321
На моем компе указан путь к базе: Диск\папка\. На компе второго пользователя указан путь к базе: \\Мой комп\диск\папка\. В конфигураторе: Администрирование-Пользователи в строке "Рабочий каталог" стоит .\Бухгалтер (у меня ) и .\Имя (у второго пользователя). При попытке зайти в программу с компа второго пользователя сообщение : "Каталог пользователя занят". Что не так сделано? Подскажите, пожалуйста.
|
Уже зашел пользователь с таким именем. Проверьте Сервис - Монитор Пользователей - Активные пользователи
|
|
|
|
|
13.02.2017, 12:53
|
|
Пользователь
|
Как заявить в 1С.ПРЕДПРИЯТИЕ7.7 (сетевая версия) второго пользователя?
Цитата:
Сообщение от sia2012
Уже зашел пользователь с таким именем. Проверьте Сервис - Монитор Пользователей - Активные пользователи
|
Большое спасибо! Ошибка была именно в этом. Но возникла другая проблема. У меня "Виндоус 7", у партнера - ХР. Она не может войти, т.к. появляется сообщение: "Порядок сортировки базы данных отличается от системного". Я на ее компе сделала: "Администрирование-Кодовая страница ИБ - +Текущая системна установка-ОК", так теперь это же сообщение появляется у меня.
|
|
|
13.02.2017, 12:56
|
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arfa
Большое спасибо! Ошибка была именно в этом. Но возникла другая проблема. У меня "Виндоус 7", у партнера - ХР. Она не может войти, т.к. появляется сообщение: "Порядок сортировки базы данных отличается от системного". Я на ее компе сделала: "Администрирование-Кодовая страница ИБ - +Текущая системна установка-ОК", так теперь это же сообщение появляется у меня.
|
Для вин 7 есть фалик noOrdchk. както так (точно не помню) который не проверяет сортировку БД.
|
|
|
|
|
13.02.2017, 13:28
|
|
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arfa
|
Попробуйте Администрирование-Кодовая страница ИБ - Русский ОК.
Потом Администрирование-Кодовая страница ИБ - +Текущая системна установка-ОК"
|
|
|
|
|
13.02.2017, 13:36
|
|
Местный
Поблагодарили 660 раз(а) в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lexaZ
Для вин 7 есть фалик noOrdchk. както так (точно не помню) который не проверяет сортировку БД.
|
Правильно ordnochk.prm.
|
|
|
|
|
13.02.2017, 14:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pepe
Правильно ordnochk.prm.
|
Всем спасибо. Вот подробная инфа: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
|
|
|
13.02.2017, 15:26
|
|
Пользователь
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
Доброго Дня!!!
Зарплата+Кадры для Украины Типовая конфигуpация 7.70.056 от 03.02.17
Зупиняється на 8% і не встановлюється помилка!!!! Допоможіть пліз!!!!!
При копіюванні помилка пише: Код ошибки FS_LAUNCHPROCESS
Последний раз редактировалось Alen55; 13.02.2017 в 16:45.
|
|
|
13.02.2017, 15:36
|
|
Пользователь
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
ЗНАЙШОВ О ЧУДО !!!!!!!!!!!
Проблема заключается в том, что полоса прогресса установки останавливается на некотором месте и категорически отказывается идти дальше; повисев так немного, вываливается ошибка копирования - и до свидания! Так, например, ведут себя 1С 7.7 и обновления релизов конфигураций для нее.
Решение было найдено, как всегда, в интернете... но решение таково, что заслуживает отдельного здесь упоминания .
Поскольку человек в здравом уме скорее всего не поверит в такое решение, сразу скажу, что установить удавалось только так, никак иначе.
1. Запустите программу установки.
2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом
месте».
3. Щелкните по значку текущих подключений в области
уведомлений на панели задач. (на самом деле у меня полоса прогресса начинала снова заполняться именно на этом месте - просто щелчок по значку сети в трее)
4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните
по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).
6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим
недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.
6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в
бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по
изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).
7. Bingo!!!
|
|
|
|
|
14.02.2017, 15:31
|
|
Местный
Поблагодарили 60 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SerBil
ЗНАЙШОВ О ЧУДО !!!!!!!!!!!
Проблема заключается в том, что полоса прогресса установки останавливается на некотором месте и категорически отказывается идти дальше; повисев так немного, вываливается ошибка копирования - и до свидания! Так, например, ведут себя 1С 7.7 и обновления релизов конфигураций для нее.
Решение было найдено, как всегда, в интернете... но решение таково, что заслуживает отдельного здесь упоминания .
Поскольку человек в здравом уме скорее всего не поверит в такое решение, сразу скажу, что установить удавалось только так, никак иначе.
1. Запустите программу установки.
2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом
месте».
3. Щелкните по значку текущих подключений в области
уведомлений на панели задач. (на самом деле у меня полоса прогресса начинала снова заполняться именно на этом месте - просто щелчок по значку сети в трее)
4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните
по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).
6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим
недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.
6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в
бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по
изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).
7. Bingo!!!
|
Когда то давно была такая проблема при установке новой конфигурации 1С 7.7 из setup.exe на Windows 7. Когда прогресс установки зависал делал тоже самое, нажимал на значёк сети в трее и так несколько раз до конца установки конфигурации.
|
|
|
|
|
15.02.2017, 19:35
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Добрый вечер.
1С 8.3 Бухгалтерия для Украины 1.2.39.2
В ней актуальные отчеты ЕСВ и НДС или надо отдельно загружать?
|
|
|
Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws