Старый 15.11.2022, 04:58   #1
fastax
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fastax пока не определено
Злость Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

Коллеги, 1С вчера критично всех предупредила об обновлении платформ. Но установив новую рекомендованную она все равно вылетает.
Кто решил проблему.. подскажите чем лечить?
fastax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
boardru (15.11.2022)
Старый 18.11.2022, 12:50   #196
walker
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
walker пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eldreamer Посмотреть сообщение
... Необходимо подгрузить расширение "Версия платформы_снятие_ограничения_БУХ.cfe" через конфигуратор и включить его запуск в безопасном режиме.
...
Что такое - "включить его запуск в безопасном режиме"?
Выше наоборот писали, что нужно снять галку с "безопасного режима".

На 32х платформе у меня не заработало с этим расширением.

Можете подробнее написать - какие галочки там надо поставить, какие убрать и какие еще нужны действия, когда это расширение уже подгружено?
walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 15:44   #197
alexfromdmitrov
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexfromdmitrov пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walker Посмотреть сообщение
Что такое - "включить его запуск в безопасном режиме"?
Выше наоборот писали, что нужно снять галку с "безопасного режима".

На 32х платформе у меня не заработало с этим расширением.

Можете подробнее написать - какие галочки там надо поставить, какие убрать и какие еще нужны действия, когда это расширение уже подгружено?
СНЯТЬ галку - запуск в безопасном режиме!
alexfromdmitrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 16:40   #198
vikd
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vikd пока не определено
По умолчанию

Установилось все в лёт! Спасибо!
vikd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 16:44   #199
vikd
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vikd пока не определено
По умолчанию

Установилось все в лёт!
vikd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 17:40   #200
Wladkart
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wladkart пока не определено
По умолчанию

Короче, попробовал побороть "ошибку потока данных".1. Подгрузить расширение конфигуратор просто не дает-не запускается, тоже самое пишет- "ошибка потока данных". У меня бухгалтерия 3.0.124.18, установил платформу windows64full_8_3_21_1393. Сделал все через Tool_1CD alpha. Начал запускать конфу, пишет для этой версии нужна платформа более высокая.
Wladkart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 17:45   #201
vikd
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vikd пока не определено
По умолчанию

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
vikd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2022, 18:41   #202
ClubViper
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ClubViper пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ClubViper Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, после установки Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e БП3 и УТ11.5 заработали, но в БП сегодня начала появляться табличка о неправомерном использовании, в "О Программе" написано "Нелицензионное использование конфигурации", при чём в УТ всё нормально и в "О Программе" написано "Проверка лицензионного использования выполнена успешно". Как победить? Интернет-поддержку отключал/включал. Помогите плз. Базы файловые.
Подсказали на другом форуме:

В ознакомительных целях: ТОЛЬКО ДЛЯ ФАЙЛОВЫХ! Для тех у кого не получается поднять на эмуле базу + мимо(с отключенной проверкой не легальность базы) нужно указать "_0" у штатной dll, вот так "techsys_0.dll". Указания "_0" означает, что патченный techsys будет игнорироваться и лицензии мимо не будет раздавать. Таким образом, платформа возьмет лицензию с эмуля, а мимо уберет проверку на легальность с базы.

В общем, если коротко: Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e + mimo5 без патча hasp.(первая галочка)
ClubViper вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bogdan3112 (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 09:46   #203
ipm777
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ipm777 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ClubViper Посмотреть сообщение
Подсказали на другом форуме:

В ознакомительных целях: ТОЛЬКО ДЛЯ ФАЙЛОВЫХ! Для тех у кого не получается поднять на эмуле базу + мимо(с отключенной проверкой не легальность базы) нужно указать "_0" у штатной dll, вот так "techsys_0.dll". Указания "_0" означает, что патченный techsys будет игнорироваться и лицензии мимо не будет раздавать. Таким образом, платформа возьмет лицензию с эмуля, а мимо уберет проверку на легальность с базы.

В общем, если коротко: Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e + mimo5 без патча hasp.(первая галочка)
не получилось по этому варианту. выдает окно для ввода лицензии.
ipm777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2022, 20:09   #204
sag
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sag пока не определено
По умолчанию

Всем привет!
А кто-нибудь пробовал активировать временные лицензии 1С, те которые сроком действия в 60 дней?
Не получив результата на "альтернативных вариантах" пошел по варианту временных лицензий для платформы 8.3.22.1709 для сервера x64 (WS2019 Datacenter, VM Hyper-V +MS SQL).
Мастер регистрации лицензий платформы 1С завершается сообщением об успешном получении лицензии, однако после перезагрузки клиента выдает сообщение о необнаружении лицензии.
Техподдержка 1С тупит ответами с формальными отписками.
sag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2022, 20:47   #205
kostya123
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
kostya123 пока не определено
По умолчанию

Поднял временные лицензии на 60 дней. Так как стоит несколько баз в SQL режиме. Все взлетело работает. Через мимо и эмуляции - работают только ЗУП, как только бухгалтерию поднимаю - все вываливается.
kostya123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 13:06   #206
MAPATNK
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MAPATNK пока не определено
По умолчанию

Как я понял с mimo проблему никто не решил. И нужно либо лицензировать либо с бубном танцевать долго?
MAPATNK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 13:08   #207
Vladraven
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vladraven пока не определено
По умолчанию

Зачем бубен. Ставишь 8_3_21_1393 с мимо4, в конфиге через расширение устанавливаешь минимальную конфигурацию на 1393 и отдыхаешь дальше. Инет не нужно блокировать.
Vladraven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 17:56   #208
ClubViper
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ClubViper пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipm777 Посмотреть сообщение
не получилось по этому варианту. выдает окно для ввода лицензии.
Значит что-то не так делаете. Удаляете все платформы, чистите всё как указано в инструкции к Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e/устанавливаете его. Устанавливаете чистую платформу (всё равно какую версию), после этого ставите Mimo5, переименовывая оригинальный techsys в techsys_0. Запускаете 1С от админа и в настройке Mimo ставите все галочки, кроме HASP (первая галка). Вот и всё. Это всё для файловых.
ClubViper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2022, 11:23   #209
businessit
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
businessit пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте можно поподробнее
businessit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2022, 11:24   #210
businessit
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
businessit пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladraven Посмотреть сообщение
Зачем бубен. Ставишь 8_3_21_1393 с мимо4, в конфиге через расширение устанавливаешь минимальную конфигурацию на 1393 и отдыхаешь дальше. Инет не нужно блокировать.
Можно поподробнее
businessit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
dam7910
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание пролеченных конфигураций и платформ rus2210 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 3 23.11.2021 06:30


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot