Старый 15.11.2022, 04:58   #1
fastax
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fastax пока не определено
Злость Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

Коллеги, 1С вчера критично всех предупредила об обновлении платформ. Но установив новую рекомендованную она все равно вылетает.
Кто решил проблему.. подскажите чем лечить?
fastax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
boardru (15.11.2022)
Старый 23.11.2022, 13:08   #211
businessit
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
businessit пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladraven Посмотреть сообщение
Зачем бубен. Ставишь 8_3_21_1393 с мимо4, в конфиге через расширение устанавливаешь минимальную конфигурацию на 1393 и отдыхаешь дальше. Инет не нужно блокировать.
Привет. Поставил но выдает ошибка формата потока
businessit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2022, 13:49   #212
Eldreamer
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Eldreamer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от businessit Посмотреть сообщение
Привет. Поставил но выдает ошибка формата потока
Восстановить бекап на дату, когда новую платформу еще не ставили и базу не обновляли. 100% рабочий вариант. Может еще какие есть.
Eldreamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 05:26   #213
businessit
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
businessit пока не определено
По умолчанию

Всем привет. Кто-нибудь решил проблему с новыми платформами??????
businessit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alex24 (26.11.2022)
Старый 24.11.2022, 09:27   #214
Вет1976
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вет1976 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от businessit Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто-нибудь решил проблему с новыми платформами??????
думаю не раньше месяца придется ждать
Вет1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 09:52   #215
casper598
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2022
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
casper598 пока не определено
По умолчанию

Подтверждаю ошибку формата патока УТ11.5 8_3_21_1393 с мимо4
casper598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 10:38   #216
MindFreak
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MindFreak пока не определено
По умолчанию

8.3.22.1709 кто-нибудь испробовал уже? Проблема в ней продолжает быть?
MindFreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 10:40   #217
ClubViper
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ClubViper пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MindFreak Посмотреть сообщение
8.3.22.1709 кто-нибудь испробовал уже? Проблема в ней продолжает быть?
Про какие проблемы идёт речь? База файловая или SQL?
ClubViper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 10:46   #218
MindFreak
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MindFreak пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ClubViper Посмотреть сообщение
Про какие проблемы идёт речь? База файловая или SQL?
База SQL. На версии 8.3.22.1704 с блокировкой доступа в Инет для rphost и по IP-адресам и с подменой dll Mimo-UniDll_v4 работает лишь некоторое время и потом вылетает. Далее чистка кеша, перезапуск сервера, еще работает от нескольких минут до нескольких часов. И так по кругу
MindFreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 11:21   #219
AINS
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2022
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AINS пока не определено
По умолчанию

На версии 8.3.22.1704 с блокировкой исходящего трафика ragent, rphost, 1c8.exe и с подменой dll Mimo-UniDll_v5 работает База SQL. ЗУП и БП обновлены до последней версии, Торговля 11.4 последней версии и розница. Все работаю по терминалке.
AINS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MindFreak (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 11:49   #220
MindFreak
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MindFreak пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AINS Посмотреть сообщение
На версии 8.3.22.1704 с блокировкой исходящего трафика ragent, rphost, 1c8.exe и с подменой dll Mimo-UniDll_v5 работает База SQL. ЗУП и БП обновлены до последней версии, Торговля 11.4 последней версии и розница. Все работаю по терминалке.
Точно! Забыл я про агента и exe... Спасибо!
MindFreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 13:13   #221
casper598
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2022
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
casper598 пока не определено
Радость Ошибка формата потока

На файловой базе UT 11 8_3_21_1393 победил ошибка формата потока.
- делаем копию 1Cv8.1CD
- в коммандной строке cd "C:\Program Files\1cv8\8.3.21.1302\bin", коммандную строку не закрываем
- потом cnvdbfl.exe -c -f 8.2.14 "D:\папка с вашей базой\1Cv8.1CD", коммандную строку не закрываем
- открываем Tool_1CD (0.3.0.0) и в нем открываем ваш файл (к примеру "D:\папка с вашей базой\1Cv8.1CD"0
- таблица "config "и удаляем последнюю строку "versions"
- закрываем Tool_1CD (0.3.0.0)
- потом cnvdbfl.exe -c -f 8.3.8 "D:\папка с вашей базой\1Cv8.1CD", коммандную строку закрываем
Главное использовать правильный Tool_1CD 0.3 с возможностью редактирования.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Также пришлось установить расширение
Обход позволяющее работать конфигурации в нерекомендуемой версии платформы
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
casper598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 13:49   #222
метеор
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2022
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
метеор пока не определено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста - Установил платформу 8.3.21.1622
переименовал dll, добавил dll из mimo4
При запуске, через несколько секунд выскакивает окно - Неправомерное использование программного продукта
Перепроверял много раз, но все равно повторяется.
Очень прошу помочь пожалуйста.

Последний раз редактировалось метеор; 24.11.2022 в 15:27.
метеор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 16:07   #223
Wladkart
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wladkart пока не определено
По умолчанию

Все перепробовал. Только это помогло-Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e. Скачайте, инструкция есть внутри, не экспериментируйте.
Wladkart вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
метеор (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 20:23   #224
suicid
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
suicid пока не определено
По умолчанию

Победил "Управление Торговлей" файл серверная!
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.53.2)
Платформа походу любая, ставил эту 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
и эту 8_3_20_2027.
Платформа 64 разряда, установка только на локальный комп пользователя. (На сервере терминалов так и не запустил, благо 1 юзверь этим конфигом пользуется)
Достаточно только Mimo-UniDll_v5, поставил все галки (лениво выкорячивать какие именно )
Как вариант временного решения проблемы )
suicid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2022, 06:51   #225
Василий1984
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2021
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Василий1984 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от метеор Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста - Установил платформу 8.3.21.1622
переименовал dll, добавил dll из mimo4
При запуске, через несколько секунд выскакивает окно - Неправомерное использование программного продукта
Перепроверял много раз, но все равно повторяется.
Очень прошу помочь пожалуйста.
Эта тема посвящена именно этому вопросу. Мягко говоря произошёл антипиратский бан. Есть несколько путей решения этой проблемы. Тут уж кому что помогло, изучайте тему, пробуйте.
Василий1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
VsellenaK
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание пролеченных конфигураций и платформ rus2210 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 3 23.11.2021 06:30


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика