Старый 06.11.2021, 14:02   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,348
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 59,160 раз(а) в 2,165 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) 2 часть

В этой теме обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2024, 13:13   #166
burluckoff
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
burluckoff пока не определено
По умолчанию

Тоже нет, даже тем более нет. Только ручками мог удалить каталог в котором база была.
Но так как он идиот, то скорее всего не тот каталог просто выбирает. )
burluckoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2024, 20:11   #167
MaxMaximus
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2024
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaxMaximus пока не определено
По умолчанию

Помогите пжл запустить BAF 8.3.19 с MultiKey 18.1 на удаленном сервер с Window Server 2016.

На локальный комп под Вин 11 ставлю, все ок. На сервере пишет, что програмный ключ не обнаружен.
MaxMaximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 08:29   #168
ruda0604
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ruda0604 пока не определено
По умолчанию

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, в вопросе как сохранить документ из 1с 7.7 украина в pdf формате?. Есть ли такая возможность?
ruda0604 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 08:32   #169
ЯрКиев77
Местный
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 1,159
Поблагодарили 589 раз(а) в 122 сообщениях
ЯрКиев77 пока не определено
По умолчанию

ruda0604 , когда выводите на печать-выберите в списке принтеров- Майкрософт принт Ту PDF
ЯрКиев77 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ruda0604 (08.05.2024)
Старый 02.05.2024, 21:04   #170
ylia2003
Местный
 
Регистрация: 12.04.2012
Адрес: Живу в столице Украины, родилась на Донбасе. Донбас це Україна!
Сообщений: 267
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 8,928 раз(а) в 220 сообщениях
ylia2003 пока не определено
По умолчанию

BAF (8.3.19.1529) БасАгро 2.1.32.1
помилка: БСПУ: {ОбщийМодуль.ИНАГРО_СЛКПовтИсп.Модуль(35)}: (ELocalServerNotFound) LicenceServer is not running on localhost
Как побороть? Другие конфигурации открываются норм
ylia2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 21:38   #171
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 183 раз(а) в 86 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ylia2003 Посмотреть сообщение
BAF (8.3.19.1529) БасАгро 2.1.32.1
помилка: БСПУ: {ОбщийМодуль.ИНАГРО_СЛКПовтИсп.Модуль(35)}: (ELocalServerNotFound) LicenceServer is not running on localhost
Как побороть? Другие конфигурации открываются норм
Ніяк..для цієї конфігурації необхідний ключ захисту, фізичний. Ця конфігурація з захистом, ломаних версій не існує
f12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 21:47   #172
burluckoff
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
burluckoff пока не определено
По умолчанию

Ранние версии есть ломаные. Не особо популярная она, ни кто не заморачивается с обходом, и цена вполне себе подъёмная.
burluckoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2024, 20:09   #173
ka4
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ka4 пока не определено
По умолчанию

Скажите пожалуйста, где в конфигурации БАС КУП можно сменить текущую дату? Чтоб ввести документы конкретной датой. (В других конфигурациях БАС - это в меню Главное- Персональные настройки... ) Спасибо
ka4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2024, 09:15   #174
RedCat77
Местный
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 72 раз(а) в 41 сообщениях
RedCat77 пока не определено
По умолчанию Работа с объектами конфигурации, помеченных префиксом «Устарело….»

Платформа BAF (8.3.19.1529), конфигурация Business automation software for accounting CORP, edition 2.1 (2.1.26.5), интерфейс Такси, пользователь с полными правами.
При обновлении конфигурации BAS PROF на BAS CORP некоторые объекты исходной конфигурации помечаются префиксом «Устарело….». Например, справочник «Должности» из исходной конфигурации в обновленной конфигурации переименовывается в «УстарелоДолжности» и, при этом, существует справочник «Должности». Или справочник «СпособыОтраженияЗарплатыВРеглУчете» переименовывается в справочник «УстарелоСпособыОтраженияЗарплатыВРеглУчете».
При этом списки справочников при открытии пустые, объекты в документах становятся невидимыми. Однако, при просмотре таких объектов через консоли запросов или редактором реквизитов данные таких справочников и документов просматриваются.
Вопрос в том, как просмотреть через интерфейс приложения и как можно использовать такие объекты конфигурации. Где проставлена блокировка открытия таких объектов (объекты включены в подсистемы и установлены права)?
RedCat77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 14:42   #175
VSB
Местный
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
VSB пока не определено
По умолчанию

Предприятие работало в конфигурации Бухгалтерия 2.0. в Приватбанке. Как можно соскочить с этой ерунды? Там формируется резервная копия в странном формате.
VSB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 20:38   #176
burluckoff
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
burluckoff пока не определено
По умолчанию

Хм. Попробуй на дурика расширение файла копии поменять. )
А вообще смотри на чём базы крутятся у них sql, postgre и т.д., скорее всего в том формате и выгружается.
burluckoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2024, 16:06   #177
ВікторМ
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2024
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ВікторМ пока не определено
По умолчанию

f12, доброго дня. Поділіться будь-ласка обробкою BASAccountingCorp_2_1_25_5_updstpp ( посилання не дійсне вже) malvik345@ukr.net . Дякую.
ВікторМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2024, 11:03   #178
RedCat77
Местный
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 72 раз(а) в 41 сообщениях
RedCat77 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВікторМ Посмотреть сообщение
f12, доброго дня. Поділіться будь-ласка обробкою BASAccountingCorp_2_1_25_5_updstpp ( посилання не дійсне вже) malvik345@ukr.net . Дякую.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
RedCat77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2024, 13:43   #179
VSB
Местный
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
VSB пока не определено
По умолчанию

В документе "Покупка валюты! в проводках не отображается гривневый эквивалент купленной валюты. Вся гривневая сумма падает на затратный счет. Т.е, должно быть д.334-к.333 в валюте и в гривне и д.942-к.333 курсовая разница. У меня же в проводке д.334-к.333 только валюта, а свя гривневая сумма попадает на вторую проводку.
Да еще. Пишет При перерасчете в валюту грн. установлено нулевое значение, потому что курс валюты не задан. Хотя курс валюты задан. Что делать?


\

Последний раз редактировалось VSB; 06.07.2024 в 13:50.
VSB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Платформа 8.3 ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!! portegro 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 1272 09.07.2024 19:46
1С: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 9629 19.06.2024 20:42
1С: Предприятие 8.3, КОНФИГУРАЦИИ для России. ССЫЛКИ ТОЛЬКО НА 8.3!!! portegro 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 2359 06.11.2021 14:21
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 6886 06.11.2021 14:04
1С: Предприятие 8.1. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 81 10.08.2017 11:00


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot