Старый 25.01.2012, 18:29   #1
Alex009
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex009 пока не определено
По умолчанию Я программист 1С

Я программист 1С, предлагаю свои услуги по автоматизации бизнеса.
В зависимости от задач возможна работа на территории Заказчика или удаленно.

А также занимаюсь созданием, поддержкой и продвижению сайтов.


E-mail: jobdrema@bk.ru
Alex009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:42   #2
Светлана С.
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Светлана С. пока не определено
По умолчанию

Помогите, пожалуйста! Я все наконец-то установила, но когда запускаю 1С, ввожу код пользователя и нажимаю "ОК" мне выдает: ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Что мне надо сделать В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Подскажите!
Светлана С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:00   #3
vikd
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vikd пока не определено
По умолчанию

1. запустите конфигуратор -> Администрирование -> Региональные установки информационной базы -> выберите язык: русский(Россия).
2.В windows нажмите кнопку Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты, установите язык Русский
vikd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 08:11   #4
deim
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
deim пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана С. Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста! Я все наконец-то установила, но когда запускаю 1С, ввожу код пользователя и нажимаю "ОК" мне выдает: ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Что мне надо сделать В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Подскажите!
Такое сообщение выдает версия 7.7, это понятно.
Еще бы узнать какая версия виндовса стоит, потому что выше описанный метод относится только к виндовсХП, для виндовс7 немного по другому
deim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:24   #5
Ximian
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Ximian пока не определено
Отправить сообщение для Ximian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ximian с помощью Skype™
По умолчанию

Для ХР в конфигураторе, меню Администрирование - Кодовая страница таблиц ИБ выбрать тот язык, который установлен в системе, скорее всего Русский.
Если Windows 7, то там же выбрать "Системная настройка".
Ximian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С программист 7.7, 8.* alex0402 Раздел для фрилансеров 1С 0 09.01.2012 09:19
1С Программист sinjevla Раздел для фрилансеров 1С 0 24.12.2011 17:16


Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика