1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)
В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
У Вас в справочнике Виды затрат должна быть группа (а не элемент, введенный пользователем) Другие операционные затраты с кодом 3 или 1001.
Cobra, Цитата:
Сообщение от GogaJan
После обновления до рел293 При запуске 1С помощник обновления релиза выдает ошибку СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение! Подскажите как бороться?
У Вас в справочнике Виды затрат должна быть группа (а не элемент, введенный пользователем) Другие операционные затраты с кодом 3 или 1001.
Извиняюсь, что-то я не вьехал! Помогите плиз!
Прошу высказывать любые мнения по решению моей проблемы.Буду всему рада.
1С Предприятие 8.2. ОС приобретенные в 2011 году у единщика, введены в эксплуатацию в сентябре 2011 и амортизировались в 2011 году в бухгалтерском учете, а в налоговом был запрет. Но в 2012 году их надо амортизировать и в налоговом учете. Как???
Можно ввести в эксплуатацию 01.01.2012 и амортизировать только по налоговому учету?
Попробуйте скачати ВіК 07 Це питання на сторінці 47. ВіК 07 в Бухгалтерська література журнал Бухгалтер і Комп'ютер.(Фактор).Удачі.
А Вы внимательно читали, для какой конфигурации (сборки) подходит этот справочник?
Заполненный справочник УКТВЭД для сборки 293_Cobra01(только для сборок от Cobra)
Поэтому, если Вас устраивает моя сборка, то сначала нужно объединить свою конфу с md-файлом из архива.
А затем уже экспортировать УКТВЭД.
Подскажите пожалуйста, при соеденении с сервером (захожу с рабочей станции) пишет "Ошибка связи: невозможно соедениться с сервером "192.168.1.3:9099"!
Компьютера друг друга видят (только что поменял сетевой кабель), сервер лицензий переустановил, вроде бы все в порядке, но ошибка не уходит.
Заранее блогодарен.
Подскажите пожалуйста, при соеденении с сервером (захожу с рабочей станции) пишет "Ошибка связи: невозможно соедениться с сервером "192.168.1.3:9099"!
Компьютера друг друга видят (только что поменял сетевой кабель), сервер лицензий переустановил, вроде бы все в порядке, но ошибка не уходит.
Заранее блогодарен.
"192.168.1.3:9099"----в части ip адреса и порта уверен точно ??????? чудес не бывает