Представитель, Вы бы лучше занялись реальным продвижением своей продукции (чтобы можно было купить отдельный номер в любом киоске с печатной продукцией), а не сидели на этом форуме и удаляли ссылки на свои журналы (хотя ссылки, как таковые, не нарушают авторское право). И за что Вам деньги издательство платит???
Вы посмотрите в каком качестве в электронном виде поставляются другие журналы (Дебет-Кредит, ЧП), а у вас еще хватает совести драть деньги со своих подписчиком за такое, извините меня г...но, которое Ваше издательство предоставляет в электронном виде???!!! А сайты откуда я беру Вашу макулатуру, я вам естественно не сдам, ищите сами, очевидно вам за это и платят, а не за прямые Ваши обязанности. Вы хоть на секунду задумайтесь о вашем читателе, а не об набивании Ваших карманов.
Я воспользовался поиском по сайту - так у Вас только одна мысль: что кто-то зарабатывает на ваших журналах!!! Вот насмешили...
Вы ведь не против, если я куплю Ваш журнал и дам его почитать своему другу-бухгалтеру?
И ведь правда, что таких друзей может быть не один, а пару десятков (сотен)? Это ведь не преступление, что я дал что-то почитать своему другу?
Хотя, очевидно, для Вас это выше Вашего понимания...