Скачивание файлов с Инфостарт под заказ
Есть несколько стартмани - могу скачивать файлы и отдавать за небольшое вознаграждение.
Обсуждение производится в личке.
Желающий выкладывает в теме номер файла или ссылку, в личке обсуждаем условия, и он получает доступ к хранилищу, куда будут складываться запрошенные файлы. Таким образом, оплатив один файл, можно будет получить доступ к нескольким.
ВАЖНО:
1. Хранилища пока нет, и первый заказчик увидит только свой файл. Но доступ к хранилищу предполагается неограниченным и свободным (по крайней мере, сейчас планы такие).
2. Сопровождение разработок я не осуществляю, передавать вопросы автору не буду, продукты поставляются "как есть".
Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.