Старый 25.04.2024, 08:31   #16
Я не робот
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я не робот пока не определено

Я обработку сделал в 2017 году, она без меня там работала 5 лет. Мне нужно поднять архивы, посмотреть что там нового придумала Новая почта в своем АПИ... Короче говоря, бесплатно время тратить не буду. АПИ Новой почты предназначено для того, чтобы обеспечить работнику тот же функционал, как у них на сайте и все делать руками, никакой автоматизации. Кроме того, нужно постоянно закачивать обновленные справочники. Моя обработка использовала минимум ручного труда, буквально пару кнопок нажать и закачку справочников только по необходимости. В связи с этим обработка сильно привязана к той сильно переделанной УПП для которой я ее писал. Чтобы переделать под другую конфигурацию - это еще постараться надо. И за документацию там принципиально не платили
Я не робот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 08:19   #17
drdroid
Пользователь

Поблагодарили 50 раз(а) в 19 сообщениях
drdroid пока не определено

Самый продвинутый модуль интеграции был от компании IT Простір, к сожалению компания прекратила свое существование, но многие взяли их модуль за основу и начали делать свои. С момета последнего релиза модуля интеграции с НП от Простір у НП появилось несколько новых сервисов, да и сам модуль не позволял делать некоторые полезные вещи (типа добавление созданной в кабинете ТТН в реестр из 1С - так как надо получать ссылку на ТТН, а модуль этого не умел), обрабатывать некоторые ситуации и прочее. Но сам модуль от Простір это на 90% готовый продукт из когорого не сильно напрягаясь можно сделать интеграцию с любой конфигурацией 1С.
Выкладываю их модули в исходном состоянии, для истории, в самих модулях есть запароленый модуль (снимается декомпилятором) и зашита проверка лицензии в этом модуле (тоже легко снимается). Сами модули для разных конфигураций отличаются лишь ссылками на справочники основной конфигурации. Далее на основе этих модулей можно разрабатывать свои (это будет полезно только разработчикам, т.к. в исходном виде модуль пользователь не сможет заставить работать):

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
пароль на архив: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
drdroid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2025, 09:16   #18
rashid47
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rashid47 пока не определено

Цитата:
Сообщение от drdroid Посмотреть сообщение
Самый продвинутый модуль интеграции был от компании IT Простір, к сожалению компания прекратила свое существование, но многие взяли их модуль за основу и начали делать свои. С момета последнего релиза модуля интеграции с НП от Простір у НП появилось несколько новых сервисов, да и сам модуль не позволял делать некоторые полезные вещи (типа добавление созданной в кабинете ТТН в реестр из 1С - так как надо получать ссылку на ТТН, а модуль этого не умел), обрабатывать некоторые ситуации и прочее. Но сам модуль от Простір это на 90% готовый продукт из когорого не сильно напрягаясь можно сделать интеграцию с любой конфигурацией 1С.
Выкладываю их модули в исходном состоянии, для истории, в самих модулях есть запароленый модуль (снимается декомпилятором) и зашита проверка лицензии в этом модуле (тоже легко снимается). Сами модули для разных конфигураций отличаются лишь ссылками на справочники основной конфигурации. Далее на основе этих модулей можно разрабатывать свои (это будет полезно только разработчикам, т.к. в исходном виде модуль пользователь не сможет заставить работать):

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
пароль на архив: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Поділіться будь-ласка ще раз, посилання не активне
rashid47 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нова пошта

Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws