Помогите пожалуйста, я начинающий бухгалтер, опыта как такового нет.Мне поручили сдавать отчеты на фирме, никакой хоз.деятельности нет.
2010 год 3 квартал к Декларации на прибыль подали Додаток К1/1..Табл.1 Расчет прироста балансовой стоимости запасов...по строке А1 410грн А6 5078грн. К годовому отчету 2010 Додаток не сдавали и в самой декларации по строке 01 и 03 210грн, по стр.04и 06 42грн, соответственно 11 строка 168 грн, налоговое обязательство 42 грн, сумма налога за предыдущий налоговый период текущ.года 35грн и сумма налога к оплате 7грн....1квартал 2011 года ВД 30, обьект налогооблажения тоже 30, прибыль,кот. подлежит налогооблажению 30, сумма налога к оплате 8, Додаток К1/1 не подавался...больше документов нет. НДС аннулировали в связи с тем, что бывший бух. не подтвердился у гос.регистратора по месту нахождения фирмы.Недавно налоговая сообщила, что по Додатку за 2010 год 3 квартал остатки были, а в следующем отчетном периоде ни Додатков ни увеличения доходов от продаж не было....инспектор говорит, чтобы я написала обьяснительную к годовой декларации2010года, что забыли приложить Додаток к1/1 и принести его пустым, типо ничего и небыло(никаких остатков).........что вообще делать