Старый 02.09.2025, 12:27   #1
Piterboypin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Piterboypin пока не определено
По умолчанию Нанять Киллера. Заказать Убийцу. Москва, Питер.

Решу любые ваши проблемы.
Сделаю работу высшего класса, в любом городе и ближнем зарубежье.

Пишите мне на почту, найдём решение вопроса, определимся по методу. Работа по устранению будет выполнена быстро и в срок который определим вместе с вами. Быстро и профессионально. Выезд в любой регион, город.

Контакты:
Piterboy.pin@gmail.com

Профессионал, любой метод исполнения:
-огнестрельное ранение в голову (со смертельным исходом)
-дтп авария (сбили автомобилем),
-яд (инъекция укол,в пищу,в напиток),
-передозировка наркотиков с смертельным исходом,
-несчастные случаи (падение с высоты, убило током,утонул в воде и тд),
-инсценировка под ограбление(в результате) с летальным исходом,
-инсценировка суицида (повесился,застрелился,выбросился с окна,с балкона,вскрыл вены,отравился и т.п.)

Нанять киллера Заказать наемного убийцу. Услуги.
Сайт для заказа убийства, предлагаю услуги киллера, где найти.
Закажу убийство москва Найти киллера Найму Москва.
Ищу убийцу для себя нанять киллера чтобы убить цена.
Заказать избить человека москва услуга за деньги.

сколько стоит заказать убийцу убить человека
хорошо понимаю, как непросто браться за учебу после таких долгих каникул! – заявила она. – Сама ведь не так давно окончила институт. У меня два высших образования, – пояснила учительница, заметив недоуменные взгляды учеников. – Поэтому никаких домашних заданий сегодня не будет!

– Ура! – грянул класс.

– Но в следующий раз поблажек от меня не ждите! – с улыбкой произнесла она.

«Англичанка» Инга Валерьевна, красивая молодая женщина, неплохо разбиравшаяся во всем, что касалось моды и стиля, оказалась не такой великодушной.

– Отличный повод проверить, осталось ли хоть что-нибудь в ваших головах после лета! – сказала она.

И заставила учеников переводить большой текст про английскую королеву. А сама вытащила из сумки Вероники каталог одежды от фирмы «Амариллис», села за свой стол и начала увлеченно его просматривать.

– Начинается! – обреченно прошептал Артем. Он никогда не был силен в английском.

Ксения Воропаева сидела рядом с Олесей Костылевой. Они быстро сдружились, Ксения вообще легко нашла с новыми одноклассниками общий язык. Девчонки уже пользовались одним учебником на двоих и подсказывали друг другу трудные слова.

Никита не сводил с Ксении глаз. Он и раньше замечал, какая она красивая, однажды даже попытался пригласить ее на свидание. Тогда, правда, у них ничего не получилось, а новых попыток он не предпринимал. Столько всего произошло… Сейчас же его чувства к ней, как говорится, вспыхнули с новой силой… И это не на шутку его взволновало. До Ксении ему очень нравилась другая девочка, Ольга, но ей пришлось срочно уехать из Санкт-Эринбурга. Они с Ольгой начали встречаться как раз тогда, когда Никита стал оборотнем и за ним охотились люди из корпорации «Экстрополис». Отец Ольги, известный ученый, тоже работал в «Экстрополисе». Не желая проводить преступные опыты, он с огромным труда сбежал от своих опасных работодателей. И Ольга, конечно, уехала вместе с отцом. Сейчас они где-то скрывались под чужими именами. А ведь у Ольги с Никитой так хорошо все начиналось! Но теперь ему нравилась Ксения. Выходит, он предал Ольгу? Но та в последнее время тоже перестала писать ему. Может, и у нее появился другой парень? Ведь они не клялись друг другу в вечной любви, когда расставались той ночью на вокзале.

Он легонько пихнул Артема в бок:

– Как считаешь, может, мне пригласить куда-нибудь Ксению?

– Отвянь! – с отчаянием прошептал Артем, тонущий в английском тексте. – Я только начал что-то понимать в этой белиберде!

Но тут до него дошел смысл сказанного Никитой. Он дико вытаращил глаза на друга:

– Что?!

– Бирюков! – оторвалась от каталога Инга Валерьевна. – У тебя какие-то вопросы?

– Нет! – вскочил Артем. – Мне все понятно!

– Гуд! – кивнула учительница. – Продолжай работу. Артем сел.

– Ты обалдел? – напустился он на Никиту.

– Я понимаю… Наверное, это нехорошо по отношению к Ольге, – не очень уверенно сказал Никита. – Но мы ведь с ней уже даже не переписываемся. Я даже не знаю, увидимся ли мы еще когда-нибудь…

– При чем тут Ольга?! Я о Воропаевой! У нее же всегда при себе здоровенный складной ножище! А если у вас с ней что-то пойдет не так? Перо в бок, и ваши не пляшут! И папаша-прокурор сделает все так, что ее даже не посадят!

Никита испуганно на него взглянул. Вот это новости!

– Нож? Что, и сейчас тоже?

Подскажите, сколько стоит киллер?
Здравствуйте! Как мне заказать наёмного убийцу?
Есть актуальное задание. Нужно убить человека, но убить под грабёж. Вы занимаетесь подобным?
Здравствуйте! Пишу вам не от хорошей жизни, но мне просто необходимо убить мужа. Не дает мне жизни.
Помогите мне нанять ликвидатора! Конкурент ведет дела нечестно, хочу его убрать.
Я посредник, мне поступил вопрос, можно ли заказать мужа. Деньги предлагают хорошие.
Тут реально помогают избавиться от человека?
Знаете как найти человека который сможет убить жену?
Через вас я могу купить оружие?
Закажу убийство москва питер
Здравствуйте, хочу сделать заказ на себя. Цена вопроса?
сайт для заказа убийства
Хочу устранить любовницу. Есть работники?
Наконец нашел место где могу нанять наёмного убийцу за деньги!
Дайте контакты у кого можно купить смертельный яд.
Друг попросил заказать наемного убийцу. С посредниками работаете?
заказное убийство будет сделано чисто? чтобы заказчика не нашли
моя подруга хочет устранить мужа за деньги, какая цена?
А нанять профессионального киллера можно? Чтобы работал качественно.
мне сказали тут можно найти человека который сможет убить любовника
Подскажите, сколько стоит киллер?
– Алена сама видела, как он выпал у Ксюхи из сумки в туалете!

– Кизяковой я не стал бы доверять! Она верит, что по ночам на крышу ее дома приземляются инопланетяне! А иногда я подозреваю, что она сама с другой планеты!
Piterboypin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 12:28   #2
Piterboypin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Piterboypin пока не определено

Он не стал задумываться над тем, почему ей было по душе его желание приобщиться к достижениям современной цивилизации. Паленый все больше и больше убеждался в том, что женская логика – это непаханое поле, и ему вовсе не улыбалась безнадежная перспектива выступать в роли очередного оратая. В данный момент его интересовали совсем другие вещи.

Включившись в программу, он довольно хмыкнул – кто-то пытался взломать файл, на котором хранились материалы, касающиеся нападения бандитов. И не только.

Едва компьютер был установлен и подключен к сети, Паленый сразу же все, что можно, закодировал. Так что теперь посторонние не могли снять информацию, которая копилась на электронных носителях, не зная шифров.

И снова он удивлялся, откуда у него такие знания по части профессиональной работы на компьютере…

Паленый понял, что компьютер включала Анна Григорьевна. Кроме нее и Маргоши, никто не заходил в его комнату. Но Маргоша вообще сторонилась всякой техники, в том числе и бытовой; она даже боялась включать посудомоечную машину.

Значит, Анна… Что ей было нужно?

Домыслить он не успел. Анна Григорьевна появилась в его комнате собственной персоной. Паленый едва успел переключиться на Интернет, чтобы она не увидела, кто фигурирует на экране монитора. Там как раз появилась первая страница досье на Щурова.

– Доброе утро, – сказала Анна Григорьевна и присела сбоку от стола, на котором находился компьютер.

– Доброе… – неприязненно буркнул Паленый, который в этот момент ругал себя на все заставки за то, что не закрыл комнату на ключ.

Она словно и не заметила его дурного настроения. В руках Анна Григорьевна держала обычную картонную папку без надписи.

– Мне бы не хотелось, чтобы между нами были какие-то недомолвки, – сказала она необычно мягким голосом. – Посмотри…

Анна Григорьевна положила папку перед Паленым. Он машинально открыл ее… и увидел фотоснимок Есесеича! Старый бомж был сфотографирован на пороге своей халупы. Он смотрел исподлобья, а на его лице застыла кривая недоверчивая улыбка.

– Ну и что? – стараясь быть спокойным, спросил Паленый.

– Я была уверена, что ты догадаешься, зачем мне понадобилось расспрашивать о том, где тебе делали пластическую операцию…

Паленый промолчал. Он внутренне сжался, ожидая продолжения давно назревшего разговора.

– Я дала задание знакомому частному детективу, и он весьма добросовестно выполнил свою работу, – между тем продолжала Анна Григорьевна.

– Теперь ты довольна? – резче, чем следовало бы, спросил Паленый.

– Не сердись… В этом нет ничего зазорного. Мне до сих пор не дает покоя история с твоим странным исчезновением. Теперь, после всех событий, я начинаю думать, что авария, в которую ты попал, не случайна. В чем я почти убедилась, когда прочитала отчет детектива.

– И что ты там вычитала? – Паленый демонстративно закрыл папку.

– То, что твое возвращение – настоящее чудо.

Анна Григорьевна не сводила с него глаз, и Паленый чувствовал себя очень неуютно. Он был словно в перекрестье прицела винтовки снайпера, и ему хотелось, чтобы этот разговор закончился как можно быстрее.

– Чудес в жизни не бывает, – ответил Паленый. – Есть судьба. И все, что к ней прилагается. В том числе и страдания. Я эту чашу испил до дна. А может, и нет. Кто знает.

– Бедный… – Анна Григорьевна быстрым движением нежно погладила его по щеке.

И тут же, смутившись спонтанного порыва, быстро отдернула руку.

– Не нужно меня жалеть, – грубо сказал Паленый. – Я всего лишь использовал свой шанс.

Фраза явно была двусмысленной, и сказал ее Паленый не просто так. Он хотел посмотреть на реакцию Анны Григорьевны. Кроме того, грубость Паленого происходила из замешательства – он не ожидал от нее таких телячьих нежностей. С чего бы?

Но Анна Григорьевна не поддалась на уловку Паленого. Она смотрела на него с состраданием, и в ее взгляде не было ничего такого, что вызывало бы противодействие с его стороны.

Что это с ней? – удивленно подумал Паленый. Такой Анну Григорьевну он еще не видел. Или она и впрямь поверила, что перед нею настоящий Князев?

Нет, это невозможно! Хотя…

По бумагам – Паленому даже не нужно было заглядывать в папку – все выходило на то, что безвестный бомж со свалки и впрямь мог быть Князевым. Точную дату появления Паленого на свалке не раскопал бы даже гениальный сыщик. Паленый и сам ее не помнил.

К тому же, похитители, превратившиеся в убийц, могли некоторое время держать Князева взаперти, добиваясь, чтобы он выдал какие-нибудь коммерческие тайны, вспомнил Паленый синяки и ссадины на лице покойника.

Что касается внешности, то он и сам удивлялся своей схожести с Князевым. Казалось, что после пластической операции в него вселилась душа мужа Анны Григорьевны, каждодневно и неустанно формирующая новую личность. Он даже двигаться стал по-другому.

Впрочем, это могло ему только казаться…

Тем временем Анна Григорьевна продолжала разговор:

– Боюсь, ты был прав насчет нашей фирмы.

– В чем именно?

– В том, что на нас началась атака по всем фронтам.

– Я такого не говорил.

– Ты предлагал все продать и уехать за рубеж.

– А… Предлагал. Ты согласна?

– Об этом пока речь не идет.

– Пока? Значит, у тебя тоже появились такие мысли?

– Нет! Бизнес – это каждодневная борьба за выживание. Ты должен бы это помнить.

– Должен, – согласился Паленый. – Но когда борьба переходит в "горячую" фазу, когда на кон поставлены человеческие жизни, вариантов остается немного. Тем более, что мы не знаем, откуда дует ветер.

– А если бы знали, что тогда?

– Тогда борьба вступила бы в фазу нейтрализации врага.

– То есть?..

– Ты не можешь догадаться или делаешь вид, что не понимаешь, о чем я говорю?

– Хочешь сказать, что нужно применять методы наших противников?

– Если враг не хочет отступить и продолжает вынашивать кровожадные замыслы, его уничтожают, – отчеканил Паленый.

– Саша, что ты такое говоришь!?

– То, что думаю. Заказные убийства практически недоказуемы. Этот тезис подтвержден практикой. Даже если мы узнаем имя заказчика, без железных фактов в суд нечего и соваться. Но где их взять? Остается последнее – устранение противника по жесткому варианту.

– Тогда мы станем преступниками.

– А как прикажешь поступить с врагом, который решил идти до конца?

– Не знаю.

– То-то же. Нам не оставляют иного выбора. Естественно, за исключением бегства за границу. Но тебе жаль расставаться с мечтой… – Паленый хмуро ухмыльнулся.

– Да, жаль! Сколько времени, нервов, сил и энергии вложено в дело – и так бездарно отдать его в чьи-то грязные руки. Это выше моих сил.

– Тогда готовься к худшему.
Piterboypin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws