Старый 26.01.2015, 15:24   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 58,715 раз(а) в 2,140 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию 1С:Предприятие. Электронная отчётность

В этой ветке делимся ссылками, обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой электронной отчетности для Украины.
admin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.10.2016, 16:34   #841
fedorfx
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fedorfx пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svital Посмотреть сообщение
Добрый вечер, не могу понять о чем идет речь, что в версии 0.19.3, что 0.19.4 все работает (только что проверил выписку акцизной накладной, хотя их не использую). Ничего не делал, только скачал новую версию программы и пропатчил и все. Консолидация работает по НДС все прекрасно заполняет и считает (подтягивает выданные и входящие налоговые накладные) сначала приложение 5, а потом данные из приложения 5 в саму декларацию.
Добрый вечер, Svital!
Попробовал вашим методом (sonata_path).

Работает, но не видна полная база данных отчётов!!!

Наверное, придётся проконсолидировав нужный отчёт, экспортировать его, а потом втянуть в тот вариант, который с полной базой данных, т.е. видно всё.

Вот такой немного корявоватый способ, но рабочий!
Спасибо.
fedorfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 16:56   #842
Svital
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Svital пока не определено
По умолчанию

Добрый вечер, я об этом предупреждал, что не будет видна вся база данных (отчеты, квитанции, нн накладные и прочее). Вот что пишут об этом: Друзья, я об этом писав.
Все кто, использовал для кряка версии от 16 више метод подстановки exe-файла от 15 версии и при переходе на нормальную 16-18 версии у тех такие проблемы, поскольку начиная с 16 версии перечень отчетов отображается с отдельной таблицы.
Как все работало. В 16 версии программа делает конвертацию данных, а реально реально создает 3 новые таблицы реестров с перечнем: отчетов, документов и квитанций. Когда Вы подставляет exe-файл от 15 версии, то отчеты не попадают в новые реестры, поскольку он с этими таблицами реестров не работает, хотя в таблицы отчетов, документов и квитанций все попадает. Если после этого открыть 16 версию - их в перечне нет (где-то за период январь-апрель как у кого), опять 15 версию - есть, поскольку версии по разному выбирают реестры.
Как я устранил эту проблему:
1. Создал новую базу в 15 версию и удалил все данные с таблицы "PROFILE" - получил новую чистую базу.
2. Выгрузил таблицы (PROFILE, CONTRAGENT, EMPLOYEE, INVOICE, REPORT, TICKET, COMPLETED_EVENT) с 16 версии и выше (команды sqlite3.exe)
3. Загрузил в чистую базу от 15 версии все эти таблицы (команды sqlite3.exe).
4. Открыл базу в Сонате 16 и выше - все в реестрах (rep_h, inv_h, tic_h).
Svital вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НикОль (03.11.2016)
Старый 26.10.2016, 17:13   #843
Svital
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Svital пока не определено
По умолчанию

Вот метод исправления этого косяка.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

1. Розархивировали архив в папку
2. Скопировали в эту папку свою базу и переименовываем в base.db
экспорт таблиц:
3. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды .read 0.txt , потом .read 1.txt и так до .read 6.txt
Появятся 7 таблиц (PROFILE, CONTRAGENT, EMPLOYEE, INVOICE, REPORT, TICKET, COMPLETED_EVENT в файлах txt, таблицу журнала не выгружал):
PROFILE.txt - профиль фирмы,
CONTRAGENT.txt - справочник "Контрагенты",
EMPLOYEE.txt - справочник "Сотрудники",
INVOICE.txt - налоговые накладные,
REPORT.txt - отчеты, запросы,
TICKET.txt - квитанции,
COMPLETED_EVENT.txt - не знаю
импорт таблиц:
Открываем файл "Вигрузити таблицю iз однiєї бази даних в iншу.txt"
4. Запускаем sqlite3.exe. И поочередно копируем каждую команду: 1 строка - 1 команда
(загрузка может идти некоторое время, если база 60-80 Mb, то около 1 часа)

5. После окончания получаем нашу базу в newbase.db. Переименовываем на с нашим ЄДРПОУ и копируем в каталог "profiles" Сонаты (или Ваше другое место).
6. Открываем в версии 16 или выше, обновить лицензию, закрыть, вставить свой серийник. Должно работать

Только хочу предупредить, что пункт 6, как мне кажется, не совсем подходит тем кто использует патч, в этом пункте речь идет о индивидуальном ключе (лицензии) его получают другим способом не патчем.
Svital вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.10.2016, 09:33   #844
alimpex
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
alimpex пока не определено
По умолчанию

... в п.3, в каждой команде появляется ошибка: "Error: near line 1: database basedb is already in use", но все 7 таблиц формируются, в п.4 в каждой команде ошибка: "Error: near line (номер строки, например 38): no such table: PROFILE" и т.д. в конце концов размер файла newbase.db остается прежним... Что не так, подскажите...
alimpex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:30   #845
Svital
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Svital пока не определено
По умолчанию

Я не знаю, у меня тоже не получилось, с человеком который это предложил и говорит, что все получилось и работает, я не контактировал.
Svital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 14:35   #846
alimpex
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
alimpex пока не определено
По умолчанию

... разобрался... в п.3 после выполнения каждой команды необходимо!!! выйти из sqlite3:
" sqlite> .read 0.txt
sqlite> .exit "
и т.д. каждый раз...

в пункте 4: "ATTACH DATABASE 'newbase.db' AS newbasedb;" - это тоже команда...
" sqlite> ATTACH DATABASE 'newbase.db' AS newbasedb;
sqlite> .read PROFILE.txt
... " - здесь можно не выходить...
все работает супер, все отчеты, НН, и квитанции видны...
alimpex вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НикОль (03.11.2016)
Старый 27.10.2016, 15:01   #847
alimpex
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
alimpex пока не определено
По умолчанию

... 19.4.1 полет нормальный, активация файлом из поста #821, замена бланков не нужна...
alimpex вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
eug456 (29.10.2016)
Старый 29.10.2016, 09:58   #848
Svital
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Svital пока не определено
По умолчанию

Напишите по пунктам, шаг за шагом и все Вам будут благодарны.
Svital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 16:41   #849
prosyanuk
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
prosyanuk пока не определено
По умолчанию

0.19.4.2 консолидация и рассчет ЕСВ так и не заработали, хотя делал так как расписано в совете № 832. может кто подскажет что я не так делаю? и еще: в 0.19.4.2 нужен переделанный Бланкс из этой версии или хватит с версии 0.19.4?
prosyanuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 17:19   #850
Svital
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Svital пока не определено
По умолчанию

Возьмите патч из поста №821, переустановите последнюю версию программы 0.19.4.2, запустите патч по окончанию работы патча (больше делать ни чего не надо) будет Вам счастье.
Svital вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
xponoc (31.10.2016), вяч (31.10.2016)
Старый 31.10.2016, 10:14   #851
alimpex
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
alimpex пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svital Посмотреть сообщение
Напишите по пунктам, шаг за шагом и все Вам будут благодарны.
!!! перед тем как все это делать скопируйте всю "Сонату" в любое место, чтобы иметь возможность все откатить в случае неудачи... (удаляете полностью то, что не получилось и ставите на это место то, что сохраняли...)

1. Качаем обновление с оф.сайта "Сонаты" и устанавливаем его;
2. Активируем файлом из поста #821; (спасибо автору... Svital)
3. Пользуемся, замена "blanks.db" не нужна...
... все работает в том числе консолидация, но!!!! может пропасть отображение базы данных (отчеты, квитанции, нн накладные и прочее) за какой-то период (у меня из 5 организаций пропало в двух).

Тогда: (Далее снова спасибо Svital, пост #843)...
качаем архив:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

1. Разархивируем скачанный архив в папку.
2. Копируем в эту папку свою базу (у меня: C:\Users\MyPC\AppData\Local\sonata\profiles\(код предприятия).db) и переименовываем в base.db
3. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды:

sqlite> .read 0.txt
sqlite> .exit
потом:
sqlite> .read 1.txt
sqlite> .exit
... и так до:
sqlite> .read 6.txt
sqlite> .exit

Появятся 7 таблиц (PROFILE, CONTRAGENT, EMPLOYEE, INVOICE, REPORT, TICKET, COMPLETED_EVENT в файлах txt):
PROFILE.txt - профиль фирмы,
CONTRAGENT.txt - справочник "Контрагенты",
EMPLOYEE.txt - справочник "Сотрудники",
INVOICE.txt - налоговые накладные,
REPORT.txt - отчеты, запросы,
TICKET.txt - квитанции,
COMPLETED_EVENT.txt - не знаю

4. Открываем файл "Вигрузити таблицю iз однiєї бази даних в iншу.txt"
5. Запускаем sqlite3.exe. Далее команды:

sqlite> ATTACH DATABASE 'newbase.db' AS newbasedb;
sqlite> .read PROFILE.txt
sqlite> .read CONTRAGENT.txt
sqlite> .read EMPLOYEE.txt
sqlite> .read INVOICE.txt
sqlite> .read REPORT.txt
sqlite> .read TICKET.txt
sqlite> .read COMPLETED_EVENT.txt
sqlite> .exit

(загрузка может идти некоторое время, если база 60-80 Mb, то около 1 часа) - у меня на две базы по 30 Mb ушло около 20 мин.

6. После окончания получаем нашу базу в newbase.db. Переименовываем на с нашим ЄДРПОУ и копируем в каталог "profiles" Сонаты.
(у меня: C:\Users\MyPC\AppData\Local\sonata\profiles\(код предприятия).db)

!!! пока все не заработает старый файл ********.db переименовываете в ********.old и из папки "profiles" не удаляете...
Кланяемся низко Svital и пользуемся...
Более подробно я уже не расскажу...
alimpex вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.10.2016, 12:56   #852
prosyanuk
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
prosyanuk пока не определено
По умолчанию

дайте кто нибудь вылеченный бланкс от 0.19.4.2, пожалуйста!
prosyanuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:11   #853
alimpex
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
alimpex пока не определено
По умолчанию

если сделать все как описано выше blanks.db не нужен... + работает акциз и консолидация...
alimpex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:40   #854
вяч
Местный
 
Аватар для вяч
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 508 раз(а) в 79 сообщениях
вяч пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prosyanuk Посмотреть сообщение
дайте кто нибудь вылеченный бланкс от 0.19.4.2, пожалуйста!
Держите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
, а по вышесказанному методу от Svital пост 850 на ХР системе установил и взломал. Всё работает с акцизами хорошо, только не показывает, что Соннната лицензионная (ну и ладно) Скоро пойду ставить на Виндовс 10 и на 7 по посту 850 штук 10 фирм!!!
вяч вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.10.2016, 13:44   #855
prosyanuk
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
prosyanuk пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alimpex Посмотреть сообщение
если сделать все как описано выше blanks.db не нужен... + работает акциз и консолидация...
проблема в том чт: 1. не видна в таком случае вся база отчетов. 2. не сосвем глубокие у меня познания чтоб сделать так чтоб она была видна.
prosyanuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
asys
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С Предприятие 8.х книги, видеокурсы al35 Ссылки на литературу 761 Сегодня 17:12
1С: Предприятие 8.2 & 8.3. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 841 Сегодня 09:57
1С: Регламентированные отчеты 7.x для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 320 Вчера 18:44
1С: Предприятие 8.2. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 2449 Вчера 15:16
1С: Предприятие 8.1. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 80 13.01.2017 15:11


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика