Старый 27.10.2012, 11:25   #226
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
можно в личку, можно прям здесь вопросы задавать, можно и в аську - как удобнее ))) лучше конечно здесь на сайте, чтобы остальные тоже видели решение возникших проблем...
для начала хотелось бы где то взять самый последний релиз Бухгалтреии для Украины, чтобы поменьше обновлять... не подскажете где взять? а то я когда то устанавливал 1С, а обновления не хотели устанавливаться, хотя делал все, как было написано
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 11:38   #227
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 899 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрОД Посмотреть сообщение
для начала хотелось бы где то взять самый последний релиз Бухгалтреии для Украины, чтобы поменьше обновлять... не подскажете где взять? а то я когда то устанавливал 1С, а обновления не хотели устанавливаться, хотя делал все, как было написано
Я не знаю - последнее это или нет, вот ссылка на ветку именно для Украины [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...].
Если что - там же можно сделать запрос в соответствующей ветке "попрошайка"...

Какая версия нужна Базовая или ПРОФ??
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 11:43   #228
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
Я не знаю - последнее это или нет, вот ссылка на ветку именно для Украины [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...].
Если что - там же можно сделать запрос в соответствующей ветке "попрошайка"...

Какая версия нужна Базовая или ПРОФ??
сейчас скачаю и посмотрю, смогу ли установить... спасибо
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 11:43   #229
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
Я не знаю - последнее это или нет, вот ссылка на ветку именно для Украины [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...].
Если что - там же можно сделать запрос в соответствующей ветке "попрошайка"...

Какая версия нужна Базовая или ПРОФ??
конечно нужна версия ПРОФ, это ж не для игр устанавливается, а для работы
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 13:20   #230
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 899 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

После того, как скачаете - у вас будет файл с расширением *.CF
1. Заходите в свою базу в режиме "Конфигуратор"
2. Если конфигурация открыта - слева будет древовидный список всякий функций и переходим сразу к пункту №4. Если конфигурация не открыта - будет обычное пустое окно. Чтобы открыть конфигурацию жмем в верху в командной панели "Конфигурация" - "Открыть"
3. Ждем пока откроется конфигурация - должен появиться слева список всяких функций
4. Идем последовательно "Конфигурация" - "Поддержка" - "Обновить конфигурацию"
5. В появившемся окне выбираем "Выбрать файл обновления" и указываем его, а точнее путь к нему
6. Далее следуем вопросам обновления и везде жмем "согласительный" ответ

Всё должно получится
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 15:25   #231
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
После того, как скачаете - у вас будет файл с расширением *.CF
1. Заходите в свою базу в режиме "Конфигуратор"
2. Если конфигурация открыта - слева будет древовидный список всякий функций и переходим сразу к пункту №4. Если конфигурация не открыта - будет обычное пустое окно. Чтобы открыть конфигурацию жмем в верху в командной панели "Конфигурация" - "Открыть"
3. Ждем пока откроется конфигурация - должен появиться слева список всяких функций
4. Идем последовательно "Конфигурация" - "Поддержка" - "Обновить конфигурацию"
5. В появившемся окне выбираем "Выбрать файл обновления" и указываем его, а точнее путь к нему
6. Далее следуем вопросам обновления и везде жмем "согласительный" ответ

Всё должно получится
так значит на платформе уже должна стоять какая то версия Бухгалтерия для Украины?
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 19:35   #232
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 899 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрОД Посмотреть сообщение
так значит на платформе уже должна стоять какая то версия Бухгалтерия для Украины?
Конечно должна быть установлена хоть какая-то конфигурация!!! А что тогда обновлять, если конфигурации в платформе нет? ))) Обновлять-то нечего...
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 06:30   #233
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
Конечно должна быть установлена хоть какая-то конфигурация!!! А что тогда обновлять, если конфигурации в платформе нет? ))) Обновлять-то нечего...
что значит какая нибудь? обновления нужно проводить поэтапно... т.е. если выложенный файл считать последним обновлением, то предыдущий релиз должен быть предыдущим. Я хоть и не профи, но кое что понимаю. Нельзя обновлять релиз последним обновлением, если он не обновлялся 3-4 месяца. Да это и невозможно будет сделать. Программа сама выдаст, что так делать нельзя
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 06:53   #234
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 899 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрОД Посмотреть сообщение
что значит какая нибудь? обновления нужно проводить поэтапно... т.е. если выложенный файл считать последним обновлением, то предыдущий релиз должен быть предыдущим. Я хоть и не профи, но кое что понимаю. Нельзя обновлять релиз последним обновлением, если он не обновлялся 3-4 месяца. Да это и невозможно будет сделать. Программа сама выдаст, что так делать нельзя
Под какая нибудь - я имел ввиду любая версия конфигурации Бухни! А то что этого нельзя будет сделать - глубоко ошибаетесь. Файл CF именно для этого и предназначен! Если стояла допустим версия (КАК ПРИМЕР) 2.0.4.1 а надо обновить до 2.0.5.6 - то этот файл все сделает без проблем и обновит конфигурацию, до версии от которой взят CF-ник. При заходе в базу после обновления он выдаст об этом сообщения, что проведено последовательное обновление с такой-то версии до такой-то. А не обновлять можно хоть 6 месяцев! Потом скачать CF-файл от последней конфигурации и все обновить! Так-то)))) Для этого и предназначен он по сути и очень помогает в таких случаях. А последовательно замучаешься обновлять - это либо надо делать регулярно, либо потом накачивать все последовательные обновления и обновляться, а это не всегда удобно и есть на это время! Вот тут-то как раз файл CF и выручит в такой ситуации. Уж поверьте - как говорится "не первый год за мужем" ))))) Так что сначала необходимо установить Бух-ию для Украины хоть какой-то версии, а потом тем файлом, ссылку на который я присылал - обновиться.
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 06:59   #235
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
Под какая нибудь - я имел ввиду любая версия конфигурации Бухни! А то что этого нельзя будет сделать - глубоко ошибаетесь. Файл CF именно для этого и предназначен! Если стояла допустим версия (КАК ПРИМЕР) 2.0.4.1 а надо обновить до 2.0.5.6 - то этот файл все сделает без проблем и обновит конфигурацию, до версии от которой взят CF-ник. При заходе в базу после обновления он выдаст об этом сообщения, что проведено последовательное обновление с такой-то версии до такой-то. А не обновлять можно хоть 6 месяцев! Потом скачать CF-файл от последней конфигурации и все обновить! Так-то)))) Для этого и предназначен он по сути и очень помогает в таких случаях. А последовательно замучаешься обновлять - это либо надо делать регулярно, либо потом накачивать все последовательные обновления и обновляться, а это не всегда удобно и есть на это время! Вот тут-то как раз файл CF и выручит в такой ситуации. Уж поверьте - как говорится "не первый год за мужем" ))))) Так что сначала необходимо установить Бух-ию для Украины хоть какой-то версии, а потом тем файлом, ссылку на который я присылал - обновиться.
здорово! буду пробовать, потом напишу результат спасибо
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:43   #236
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
После того, как скачаете - у вас будет файл с расширением *.CF
1. Заходите в свою базу в режиме "Конфигуратор"
2. Если конфигурация открыта - слева будет древовидный список всякий функций и переходим сразу к пункту №4. Если конфигурация не открыта - будет обычное пустое окно. Чтобы открыть конфигурацию жмем в верху в командной панели "Конфигурация" - "Открыть"
3. Ждем пока откроется конфигурация - должен появиться слева список всяких функций
4. Идем последовательно "Конфигурация" - "Поддержка" - "Обновить конфигурацию"
5. В появившемся окне выбираем "Выбрать файл обновления" и указываем его, а точнее путь к нему
6. Далее следуем вопросам обновления и везде жмем "согласительный" ответ

Всё должно получится
ничего не получилось
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:45   #237
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 899 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрОД Посмотреть сообщение
ничего не получилось
А подробнее можно???? что именно не получилось? Какую конфигурацию ставили? Базовую? Проф? Конфигурацию Установили? Платформу пропатчили?
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:48   #238
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
Под какая нибудь - я имел ввиду любая версия конфигурации Бухни! А то что этого нельзя будет сделать - глубоко ошибаетесь. Файл CF именно для этого и предназначен! Если стояла допустим версия (КАК ПРИМЕР) 2.0.4.1 а надо обновить до 2.0.5.6 - то этот файл все сделает без проблем и обновит конфигурацию, до версии от которой взят CF-ник. При заходе в базу после обновления он выдаст об этом сообщения, что проведено последовательное обновление с такой-то версии до такой-то. А не обновлять можно хоть 6 месяцев! Потом скачать CF-файл от последней конфигурации и все обновить! Так-то)))) Для этого и предназначен он по сути и очень помогает в таких случаях. А последовательно замучаешься обновлять - это либо надо делать регулярно, либо потом накачивать все последовательные обновления и обновляться, а это не всегда удобно и есть на это время! Вот тут-то как раз файл CF и выручит в такой ситуации. Уж поверьте - как говорится "не первый год за мужем" ))))) Так что сначала необходимо установить Бух-ию для Украины хоть какой-то версии, а потом тем файлом, ссылку на который я присылал - обновиться.
платформа установилась, а бухгалтерия для Украины не хочет устанавливаться
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:53   #239
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 899 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрОД Посмотреть сообщение
платформа установилась, а бухгалтерия для Украины не хочет устанавливаться
я конечно понимаю, что могу выступить в роли телепата, но я им к сож. не являюсь)))) что именно не получается? почему не устанавливается? какие ошибки? ну можно подробнее описать проблему, а?
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:55   #240
АлександрОД
Местный
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 1,828
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 424 сообщениях
АлександрОД пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
А подробнее можно???? что именно не получилось? Какую конфигурацию ставили? Базовую? Проф? Конфигурацию Установили? Платформу пропатчили?
платформу пропатчил, и она открывается... с платформой проблем нет... потом когда начинаю устанавливать конфигурацию Бухгалтерия для Украина, то вначале пишется, что конфигурация установлена успешно... потом когда это окошко исчезает, появляется сообщение от виндоуз, что программа установлена неправильно ((
АлександрОД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 5784 Вчера 13:20
1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 526 18.05.2017 17:50
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 18 23.07.2016 14:36
1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения! vd21 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 133 19.02.2015 15:52


Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика