Старый 23.07.2014, 10:36   #1
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию Ошибки при обновлении 1С8.3

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. При обновлении Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия ПРОФ 3.0.34.11 возникает ошибка.

Прекращена работа программы "Microsoft(R) HTML приложение"
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: mshta.exe
Версия приложения: 11.0.9600.16428
Отметка времени приложения: 525b8610
Имя модуля с ошибкой: backbas.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.3.4.389
Отметка времени модуля с ошибкой: 52b9c2a5
Код исключения: c0000096
Смещение исключения: 00186f49
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e7a9
Дополнительные сведения 2: e7a9f85ab1eb615b9fce8251b0431e29
Дополнительные сведения 3: 29a1
Дополнительные сведения 4: 29a18f13ee974b791a33eeee254a9d2a
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 11:28   #2
Bersaglio
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Bersaglio пока не определено
Вопрос

Обновить платформу на 8.3.5.1068-8.3.5.1088 (ну или хотя бы на 8.3.4.496) не пробовали?
Скорее всего, версия платформы 8.3.4.389 не поддерживается той конфигурацией, которую Вы пытаетесь использовать.
Bersaglio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 12:09   #3
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Спасибо, попробую.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:09   #4
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Платформу обновила, стала обновлять конфигурацию. Опять та же самая ошибка. Но самое интересное: теперь при запуске программы идет автоматическое обновление, доходит до 33% (при включенном интернете и без него) и зависает. Теперь не могу зайти вообще в программу.
Не знаю как отчеты буду сдавать. Помогите, пожалуйста, если сможете.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:19   #5
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Нажмите правой клавишей на "Мой компьютер" -> Свойства, либо вызовите панель "Система" в панели управления;
Выберите пункт "Дополнительные параметры системы" в левой части окна;
Перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "параметры";
Выберите вкладку "Предотвращение выполнения данных"
Выберите пункт "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже"
Добавьте приложение сюда, при запуске которого появляется проблема APPCRASH в модуле StackHash
Нажмите кнопку применить
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:19   #6
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Нажмите правой клавишей на "Мой компьютер" -> Свойства, либо вызовите панель "Система" в панели управления;
Выберите пункт "Дополнительные параметры системы" в левой части окна;
Перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "параметры";
Выберите вкладку "Предотвращение выполнения данных"
Выберите пункт "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже"
Добавьте приложение сюда, при запуске которого появляется проблема APPCRASH в модуле StackHash
Нажмите кнопку применить
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:23   #7
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Еще одним решением может быть полное отключение DEP:

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (в командной строке от админа)


Вкючить можно так:

bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:35   #8
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Спасибо за быстрый ответ. Я все сделала, но система выдала ответ: "Эта программа должна выполняться с включенным DEP. Нельзя отключить DEP для этой программы."
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:45   #9
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

нажмите "ОК", примените новые настройки и перезагрузите компьютер. После перезагрузки все будет работать.
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:06   #10
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Нажала "ОК", но программа эта не добавилась.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:27   #11
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Значит повторите все с самого начала. Все действия слово в слово.
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:31   #12
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Перезагрузила компьютер, все тоже самое.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:56   #13
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Все сделала как вы сказали, но ничего не изменилась. Я пропала.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:58   #14
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Давайте попробуем один метод. Я буду писать сообщение до тех пор, пока Вы его не выполните. И добавлять нужно не 1с, а Прекращена работа программы "Microsoft(R) HTML приложение", но я уверен вторым способом вы не пользовались. И так начнем:
Еще одним решением может быть полное отключение DEP:

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (в командной строке от админа)


Вкючить можно так:

bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 09:25   #15
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Microsoft(R) HTML приложение - это mshta.exe
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УПП Форма П-3 для статистики ошибки при выгрузке Natali35 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 0 26.03.2014 10:16
Ошибки с регламентированной отчетностью в Бухгалтерия Предприятия (2.0.56.3) verifier 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 0 20.03.2014 11:06
Ошибки в отчете продажи и не только P4elka 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 4 27.04.2013 11:08
Ошибки в КУРО (книга учета расчетных операций) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! vtusya Общение на бухгалтерские темы 2 20.03.2013 11:47
проблема в обновлении 1С boykoal 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 0 07.01.2012 20:18


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика