Старый 22.09.2016, 10:52   #1
line
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
line пока не определено
По умолчанию Обнаружено неправомерное использование данного программного продукта

Обновили БП (проф) на версию: 3.0.44.124, платформу на версию: 8.3.8.2088

Каждые 10 мин. появляется надпись "Обнаружено неправомерное использование данного программного продукта".

Возможно ли убрать эту табличку, что бы не появлялась? (ИТС нет)
line вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Serg007 (12.10.2016)
Старый 22.09.2016, 13:51   #2
Anonimm
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Данная табличка зашита на уровне платформы. У вас 3 варианта:

1. Купить ИТС.
2. Вернуться на 8.3.6. Там такой фичи нет.
3. Где то на этом форуме кто-то давал ссылку на патч, но он не всегда корректно отрабатывает. Ищите.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TULIK (26.09.2016)
Старый 22.09.2016, 13:59   #3
line
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
line пока не определено
По умолчанию

БП уже обновлена на последний релиз и откат платформы не возможен.
Целый день ищу, найти не могу подобный патч
Может носом ткнете поможете?)
line вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 15:03   #4
line
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
line пока не определено
По умолчанию

Александр, спасибо успел) буду тестить.
line вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 09:39   #5
Iklopov
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Iklopov пока не определено
По умолчанию

Подскажите плиз как решили. У меня такая же проблема
Iklopov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TULIK (26.09.2016)
Старый 26.09.2016, 09:43   #6
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 301 раз(а) в 82 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.10.2016, 03:32   #7
Olenka197518
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Olenka197518 пока не определено
По умолчанию

Антивирусник пишет что это троян и не дает открыть, у кого нибудь получилось решить проблему?
Olenka197518 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 07:16   #8
Anonimm
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olenka197518 Посмотреть сообщение
Антивирусник пишет что это троян и не дает открыть
Временно приостановить антивирь допустим минут на 10.

Цитата:
Сообщение от Olenka197518 Посмотреть сообщение
у кого нибудь получилось решить проблему?
Патч в большинстве случаев срабатывает до очередного обновления. После обновления требуется патчить повторно. Прежде чем патчить, обязательно сделать копию базы. Очень редко после патча база не работает(пишет что файл с базой поврежден, и восстановить не получается ничем). Против клиент-серверной версии патч бесполезен.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 12:36   #9
madam82
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
madam82 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr_l Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Возможно ли перезалить ссылку??? Пишет 404 ошибку
madam82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 13:36   #10
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 301 раз(а) в 82 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madam82 Посмотреть сообщение
Возможно ли перезалить ссылку??? Пишет 404 ошибку
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.02.2017, 19:24   #11
Buh2
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Buh2 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr_l Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Подскажите, пожалуйста, как вылечить базу от проверки лицензии...последовательность лечения патчем можете написать? спасибо.
Buh2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 06:30   #12
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 301 раз(а) в 82 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как вылечить базу от проверки лицензии...последовательность лечения патчем можете написать? спасибо.
В архиве есть файл readme, в нем все написано
Здесь есть более свежая версия, в том числе с интерфейсом gui_delic1c.exe
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 07:36   #13
Buh2
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Buh2 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr_l Посмотреть сообщение
В архиве есть файл readme, в нем все написано
Здесь есть более свежая версия, в том числе с интерфейсом gui_delic1c.exe
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
спасибо. Что дает интерфейс gui_delic1c.exe?
Buh2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 08:02   #14
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 301 раз(а) в 82 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
спасибо. Что дает интерфейс gui_delic1c.exe?
Если delic работает только из командной строки, или с помощью bat файла, и после выполнения не виден результат, пока не запустишь программу.
То gui_delic1c.exe после запуска открывает список баз, где можно выбрать, какие базы обрабатывать и выводит сообщения о результате.
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 08:10   #15
Buh2
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Buh2 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr_l Посмотреть сообщение
Если delic работает только из командной строки, или с помощью bat файла, и после выполнения не виден результат, пока не запустишь программу.
То gui_delic1c.exe после запуска открывает список баз, где можно выбрать, какие базы обрабатывать и выводит сообщения о результате.
gui_delic1c.exe я должна запустить при закрытой базе? и указать в базе на файл 1Cv8.1CD, правильно?
Buh2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика