Старый 06.10.2014, 09:43   #16
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Можно еще запустить 1с в режиме совместимости с Win7 или XP.
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 10:19   #17
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Сделала как вы написали. "Прекращена работа программы "Microsoft(R) HTML приложение" мне не пишет. У меня обновление зависает на 33%. Я уже пробовала на компьютере где нет интернета. Я так думаю, что после закрытия "Прекращена работа программы "Microsoft(R) HTML приложение" что-то случилось и теперь при входе в 1С8.3 обновление начинает запускаться и зависает. То есть это не автоматическое обновление (я его не ставила). Может быть файл с обновлением поврежден, но другой я поставить не могу, так как обновление начинается при входе в программу. Надо, наверно, как-то заменить файл обновления, но как я не знаю. Пробовала через конфигуратор - ничего.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 10:59   #18
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вероникв Посмотреть сообщение
Сделала как вы написали. "Прекращена работа программы "Microsoft(R) HTML приложение" мне не пишет. У меня обновление зависает на 33%. Я уже пробовала на компьютере где нет интернета. Я так думаю, что после закрытия "Прекращена работа программы "Microsoft(R) HTML приложение" что-то случилось и теперь при входе в 1С8.3 обновление начинает запускаться и зависает. То есть это не автоматическое обновление (я его не ставила). Может быть файл с обновлением поврежден, но другой я поставить не могу, так как обновление начинается при входе в программу. Надо, наверно, как-то заменить файл обновления, но как я не знаю. Пробовала через конфигуратор - ничего.
А это другое дело, тогда первое что нужно попробовать это очистить кэш, второе: бекап базы есть? Если да то откатывайтесь.
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 11:30   #19
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Как это сделать?
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 11:37   #20
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

Очистите кэш:
Для Win XP:
%userprofile%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv82
%userprofile%\Application Data\1C\1Cv82

Для Win 7:
%userprofile%\AppData\Roaming\1C\1Cv82
%userprofile%\AppData\Local\1C\1Cv82

А самый простой способ найти папки – это использовать поиск по системе(win + F) по ключевым словам «1сv81» и/или «1cv82». Нужные нам папки находятся в каталоге пользователя.
Напимер:
C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv81
C:\Documents and Settings\%userprofile% \Local Settings\Application Data\1C\1Cv82
C:\Documents and Settings\%userprofile% \Application Data\1C\1Cv81\
C:\Documents and Settings\%userprofile% \Application Data\1C\1Cv82\

Важно:
1) Кэш хранится в двух папках. Чаще всего эти папки называются «LocalSettings» и «ApplicationData». Обе папки находятся в каталоге пользователя.
2) Формат кэш-файлов выглядит вот так: «0df525c2-1c3e-44be-b852-c7059f17c5aa» или «0f2c4d8f-cc84-4033-8744-1acfa6204474». Удалять необходимо только те папки, у которых такой же формат в названии.
3.) Не удаляйте файл ibases.v8i — он содержит список баз
Внимание, после очистки кэша возможно заново нужно добавить базы для ПК. Прежде чем полностью удалить кэш, сначала просто перенесите его в другую папку.
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вероникв (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 11:59   #21
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 07:17   #22
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Preheater Посмотреть сообщение
Очистите кэш:
Для Win XP:
%userprofile%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv82
%userprofile%\Application Data\1C\1Cv82

Для Win 7:
%userprofile%\AppData\Roaming\1C\1Cv82
%userprofile%\AppData\Local\1C\1Cv82

А самый простой способ найти папки – это использовать поиск по системе(win + F) по ключевым словам «1сv81» и/или «1cv82». Нужные нам папки находятся в каталоге пользователя.
Напимер:
C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv81
C:\Documents and Settings\%userprofile% \Local Settings\Application Data\1C\1Cv82
C:\Documents and Settings\%userprofile% \Application Data\1C\1Cv81\
C:\Documents and Settings\%userprofile% \Application Data\1C\1Cv82\

Важно:
1) Кэш хранится в двух папках. Чаще всего эти папки называются «LocalSettings» и «ApplicationData». Обе папки находятся в каталоге пользователя.
2) Формат кэш-файлов выглядит вот так: «0df525c2-1c3e-44be-b852-c7059f17c5aa» или «0f2c4d8f-cc84-4033-8744-1acfa6204474». Удалять необходимо только те папки, у которых такой же формат в названии.
3.) Не удаляйте файл ibases.v8i — он содержит список баз
Внимание, после очистки кэша возможно заново нужно добавить базы для ПК. Прежде чем полностью удалить кэш, сначала просто перенесите его в другую папку.
Удалила кэш, ничего не изменилось, к сожалению.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 07:21   #23
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

teamviewer есть?
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 08:24   #24
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Есть, но к сожалению, я не могу Вас пустить на свой компьютер.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 08:34   #25
Preheater
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Preheater пока не определено
По умолчанию

но тогда помочь не смогу, описать весь процесс поиска Backup-ов и прочие танцы с бубном описать не представляется возможным.
Preheater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 10:18   #26
Вероникв
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вероникв пока не определено
По умолчанию

Спасибо за понимание.
Вероникв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 07:01   #27
Alexgas3700
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexgas3700 пока не определено
Вопрос

При принятии изменений конфигурации, кнопка принять не активна, выдает что замерывремени.имеются записи с одинаковыми измерениями. я нашел два предупреждения об дублировании номера в справочниках, исправил их. но при новом обновлении выдает ту же ошибку но без этих показаний. Помогите что делать?
Alexgas3700 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 08:56   #28
salvatore
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
salvatore пока не определено
По умолчанию

Коллеги, удалось кому-нибудь победить сию проблему?
Перепробовал все пункты из этой статьи, результат тот же - не обновляется на 8,3 с 8,2
salvatore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 11:25   #29
meplin
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
meplin пока не определено
По умолчанию

Я обновляю через саму 1с (не через конфигуратор) а когда вылетает с этой ошибкой - запускаю базу, она грузится и доделывает обновление без перезагрузки. Пока работает. Ставлю 3.0.43.173
meplin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 05:33   #30
Faven
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Faven пока не определено
По умолчанию Не могу обновить Бухгалтерию 8.2 на 8.3

После обновления на завершающей стадии выходит ошибка которую нельзя пропустить.
10 всего одинаковых конфигураций, 7 нормально обновились, а 3 не в какую.
Приходится восстанавливать из резервной копии базы после обновления. Так как запустить в режиме предприятие не получается. А в конфигураторе исправить не выходит.

Faven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УПП Форма П-3 для статистики ошибки при выгрузке Natali35 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 0 26.03.2014 10:16
Ошибки с регламентированной отчетностью в Бухгалтерия Предприятия (2.0.56.3) verifier 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 0 20.03.2014 11:06
Ошибки в отчете продажи и не только P4elka 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 4 27.04.2013 11:08
Ошибки в КУРО (книга учета расчетных операций) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! vtusya Общение на бухгалтерские темы 2 20.03.2013 11:47
проблема в обновлении 1С boykoal 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 0 07.01.2012 20:18


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика