Старый 16.04.2019, 14:05   #1
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию Отчет "Продажи" пустой!

Доброго времени суток. Имеется "Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3 (1.3.61.2). При формировании отчета "ПРОДАЖИ" за текущий месяц все формируется без проблем, если сделать отчет за предыдущий месяц, то отчет пустой. Данные оно же берет с реализации? Судя по всему это произошло после обновления, но это не точно! С чем может быть это связано!?
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:16   #2
JenyZuyko
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Имеется "Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3 (1.3.61.2). При формировании отчета "ПРОДАЖИ" за текущий месяц все формируется без проблем, если сделать отчет за предыдущий месяц, то отчет пустой. Данные оно же берет с реализации? Судя по всему это произошло после обновления, но это не точно! С чем может быть это связано!?
Открой регистр накоплений "Продажи" и посмотри, что там.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:23   #3
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
Открой регистр накоплений "Продажи" и посмотри, что там.

Вот такое! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:27   #4
JenyZuyko
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
Вот такое! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Движения есть. Это хорошо. Посмотри, есть ли суммы движений.
Открой универсальный отчет и сформируй по этому регистру.
Только не ставь никаких отборов, только отбор по периоду.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:39   #5
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
Движения есть. Это хорошо. Посмотри, есть ли суммы движений.
Открой универсальный отчет и сформируй по этому регистру.
Только не ставь никаких отборов, только отбор по периоду.
Извините! Как это сделать. Открыл "Универсальный отчет", что дальше?
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:43   #6
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
Движения есть. Это хорошо. Посмотри, есть ли суммы движений.
Открой универсальный отчет и сформируй по этому регистру.
Только не ставь никаких отборов, только отбор по периоду.
Сформировал. тоже пусто!
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:45   #7
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

А теперь прикол! Если брать отчет за месяц с 1 по 31 число к примеру отчет не формирует, НО если ставлю с 1 по 30 формирует!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:49   #8
JenyZuyko
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
А теперь прикол! Если брать отчет за месяц с 1 по 31 число к примеру отчет не формирует, НО если ставлю с 1 по 30 формирует!
Значит, у тебя проблема с временными итогами (посыпалась таблица месячных итогов). Тебе нужно пересчитать итоги по регистру.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 14:52   #9
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
Значит, у тебя проблема с временными итогами (посыпалась таблица месячных итогов). Тебе нужно пересчитать итоги по регистру.
Можно мануал? база SQL!
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 15:30   #10
JenyZuyko
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
Можно мануал? база SQL!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Забери обработку и пересчитай итоги по регистру Продажи
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 15:39   #11
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Забери обработку и пересчитай итоги по регистру Продажи
{ВнешняяОбработка.ПересчитатьИтогиРегистраНакоплен ий.МодульОбъекта(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПересчитатьИтоги)
РегистрыНакопления[ИмяРегистра].ПересчитатьИтоги();
по причине:
Использование метода в режиме "Агрегаты" запрещено.
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 15:45   #12
JenyZuyko
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
{ВнешняяОбработка.ПересчитатьИтогиРегистраНакоплен ий.МодульОбъекта(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПересчитатьИтоги)
РегистрыНакопления[ИмяРегистра].ПересчитатьИтоги();
по причине:
Использование метода в режиме "Агрегаты" запрещено.
Значит, нужно зайти МОНОПОЛЬНО с полными правами.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 16:32   #13
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
Значит, нужно зайти МОНОПОЛЬНО с полными правами.
это и есть полные права и монопольно) база для тестов
на другие рандомныее регистры ошибки нет, только на "продажи"

Последний раз редактировалось VetalON; 16.04.2019 в 16:45.
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 18:59   #14
JenyZuyko
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
это и есть полные права и монопольно) база для тестов
на другие рандомныее регистры ошибки нет, только на "продажи"
Я не знаю, какой затык именно с Продажами.
Поэтому, предлагаю сделать ТИИ (тестирование и исправление базы данных).
Еще вариант - выгрузить базу в dt, а потом из dt загрузить.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VetalON (17.04.2019)
Старый 17.04.2019, 03:14   #15
VetalON
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VetalON пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JenyZuyko Посмотреть сообщение
Я не знаю, какой затык именно с Продажами.
Поэтому, предлагаю сделать ТИИ (тестирование и исправление базы данных).
Еще вариант - выгрузить базу в dt, а потом из dt загрузить.
огромное спасибо за помощь! Сделал ТИИ и теперь все формирует. как обычно, решение проблемы можно было решить простейшим путем)
VetalON вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
JenyZuyko (17.04.2019)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7 anagk 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 0 15.06.2017 09:01
Отчет по ЕСВ с выгрузкой в XML и DBF realmrak 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 80 18.04.2017 16:34
Отчет о движении денежных средств в казенных, бюджетных и автономных учреждениях Gendalf. Общение на бухгалтерские темы 0 13.12.2016 07:32
Переделать материальный отчет с БУ на УТП, Украина Aleksandp 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 1 25.10.2016 17:26
Excel - Отчет о контролируемых операциях di_lix Общение на бухгалтерские темы 0 20.04.2015 09:10


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика