Старый 17.04.2015, 15:37   #376
Anonimm
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как перейти с ЗУП 8.2 на 8.3? Есть ли такой же переход, как для Бухгалтерии?
Бухгалтерия апгрейдится с 2.0 на 3.0 накатыванием на нее специального обновления .
ЗУП ставится новый 3.0 и позволяет перенести данные из 2.5 в 3.0.
При переносе можно выбрать за какой период переносить документы.
Перенос документов идет специальным документом ПереносДанных.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 14:01   #377
gimnazium
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gimnazium пока не определено
По умолчанию Можно ли так делать?

Добрый день, уважаемый форумчане! У меня "нубский" вопрос. Имею на сервере установленную в серверном режиме 1С 8.2.19.80 с конфигурацией Комплексная Автоматизация 1.1.3.1. Сейчас переношу базу на новый сервер и задумываюсь - могу ли я безболезненно установить на уже новое железо более поздние версии платформы и конфигурации (например 8.2.19.90 и 1.1.4.1) и подгрузить туда предварительно выгруженные в более старой версии базы? Не повлияет ли это на работоспособность? Заранее спасибо за информацию. З.Ы. Если не могу, то может стоит предварительно обновиться на старом железе и уже потом выгрузиться, установив идентичные версии на новом сервере?
gimnazium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 09:27   #378
Pupkin
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Pupkin пока не определено
По умолчанию

gimnazium
На старом железе можете ничего не трогать, только сделать выгрузку инф. баз. На новом железе - ставите сразу сервер/платформу 8.2.19.130 (ниже ставить смысла нет). Можете даже задуматься насчёт платформы 8.3 на перспективу, через год, думаю, 8.2 с поддержки снимут и какую-нибудь 8.3.7 придётся ставить уже всем. Загружаете свои инф. базы и обновляете конфигурации до последних версий уже на новом железе (быстрее будет).
Pupkin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gimnazium (20.04.2015)
Старый 22.04.2015, 21:55   #379
ingsad
Местный
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 142 раз(а) в 53 сообщениях
ingsad пока не определено
По умолчанию

"Поле объекта не обнаружено" выдает такую ошибку что делать.
{Документ.ГСМ_ПутевойЛист.МодульОбъекта(844)}: Поле объекта не обнаружено (ГСМ_Транспорт)
Если ЦМО.ГСМ_Транспорт.ТипТранспортногоСредства <> Перечисления.ГСМ_ТипыТранспортныхСредств.ЛегковойА втомобиль И Учреждение.КодОКВЭД = "75.22"
ingsad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 14:59   #380
astraschnikov
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
astraschnikov пока не определено
По умолчанию

Народ подскажите как можно запустить Бухгалтерию сельхозпредприятия от агрософт или Управление сельхозпредприятием от интеко,
хотелось бы познакомится с конфигурациями, сравнить и оценить перед покупкой.
astraschnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 15:36   #381
Саша Хоменко
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Саша Хоменко пока не определено
По умолчанию

Як занести виписку з банка в 1с?
Саша Хоменко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 14:54   #382
777-777
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
777-777 пока не определено
По умолчанию

Привет всем! Помогите найти Рарус комбинат питания отученную,и посоветуйте конфу для диет.питания.Спасибо
777-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 18:46   #383
Карапузик
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карапузик пока не определено
По умолчанию

подскажите пожалуйста с БП 2.0.64.31 на какой релиз БП 3.0 переходить можно?
Карапузик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 02:59   #384
vitamina
Модератор
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Сибирь!!!
Сообщений: 1,613
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 14,993 раз(а) в 1,674 сообщениях
vitamina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карапузик Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста с БП 2.0.64.31 на какой релиз БП 3.0 переходить можно?
с 2.0.64.31 переходим на 3.0.40.38 либо 3.0.40.39
vitamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:18   #385
fryda85
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fryda85 пока не определено
По умолчанию

Господа программисты, помогите бедному буху, в кои то веки хотела воспользоваться всеми преимуществами ломанных версий. Скачала в ознакомительных целях, ломанный ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерия строительной организации ( BSO_3.1.43.24_keyless_setup.zip), и что-то не пойму в чем его "преимущество"? В каком месте он ломанный ? В моем случае, как запрашивал настройку системы защиты и ключи, так и продолжает это делать на этой "ломанной "версии. Как не давал проводить доки без ключика, так и тут не дает. Что я делаю не так ? В чем м.б. причина ? Платформа 8.3.8.1747, система защиты в виде LicenceServer-2.1.6.430-Setup, и UPKeyX-10.1.10.673-Setup-R515 и LicenceAddIn-2.1.6.430-Setup.
fryda85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 19:44   #386
paranorm
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
paranorm пока не определено
По умолчанию

Добрый день.

После обновления 1с до бух предпр. (2.0.45-48-2.0.66.2-2.0.66.10) 2.0.66.10 перестал открываться налог на прибыль организаций в виде предварительного просмотра формы с 2х мерным штрих-кодом, при этом в версии 2.0.65.48 все открывалось, пытался грузить новые формы с гнивц от января 2017 результат тот же, версия платформы 1с 8.3.9.2033 база 8.2 подключена в виде запуска как версия 8.3 так как запуск под версию 8.2 вообще вылетает с ошибкой, куда копать подскажите плз?
paranorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 5417 Сегодня 10:03
1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 517 12.01.2017 15:15
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 18 23.07.2016 14:36
1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения! vd21 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 133 19.02.2015 15:52


Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика