Старый 06.11.2014, 23:26   #1
Михрутка
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Михрутка пока не определено
По умолчанию Эмулятор ключа для Server х64

Плиз поделитесь у кого есть, если он вообще существует... ))
Михрутка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 09:49   #2
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 35 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Так поставьте репак версию платформы на серверную винду, базу залейте на SQL Server и все нормально будет работать
f12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 11:21   #3
Pupkin
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Pupkin пока не определено
По умолчанию

Непонятно из Вашего сообщения, какой ключ Вам нужен? Вы ставите 64-разрядный сервер на Windows или Linux? Если на Windows, попробуйте мой эмулятор из [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], когда-то давно я им пользовался и он работал, правда уже не помню, какая была разрядность ОС Windows, но вроде ничто не должно ему мешать работать и под x64.
Pupkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 13:59   #4
Михрутка
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Михрутка пока не определено
По умолчанию

Я установил сервер 1С х64 на Windows Server 2008 r2 x64 все работает с SQL 2008 x64. При запуске 1С ругается на отсутствие ключа для сервера 1С. Т.е. нужен патч для сервера 1С х64, до этого был сервер 1С 32 разряда, работал бес проблем после unipatch.
Михрутка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:38   #5
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 35 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Не нужен Вам сервер 1С х64. Ставьте простую платформу 1С, ломайте ее емулем..и все. Настройте ее на SQL и будет Вам счастье. Я так сделал на своей фирме, 40 человек работают и не жалуются
f12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 19:44   #6
Михрутка
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Михрутка пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f12 Посмотреть сообщение
Не нужен Вам сервер 1С х64. Ставьте простую платформу 1С, ломайте ее емулем..и все. Настройте ее на SQL и будет Вам счастье. Я так сделал на своей фирме, 40 человек работают и не жалуются
У меня из 4-х ядер загрузка не превышает 50%, причем SQL грузит максимум 1 ядро на 25% и все и сервер 1С еще максимум на 25%, я думал это из-за 32 разрядов?
Михрутка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 09:52   #7
Pupkin
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Pupkin пока не определено
По умолчанию

Лично у меня крутится на 32 гигах оперативы Windows Server 2003 Enterprise Edition R2 x64 SP2/SQL Server 2005 x64 Standard Edition SP4/1С Предприятие 8.2.19.116 x64 сервер для Windows, правда с 2 лицензионными хаспами на сервер и на 32 клиента; от эмуляторов я отказался пару лет назад, приобрели лицензию. 32-разрядная система - в далёком прошлом, пришлось отказаться из-за проблем с производительностью и нехваткой памяти: в те времена стоял на 4 гигах оперативы Windows Server 2003 Standard Edition R2 x86 SP2/SQL Server 2000 Standard Edition SP4, всё это затыкалось на существующих конфигурациях из-за нехватки оперативы. Снёс после того, как понял, что бухгалтерские базы из Конфигуратора не выгружаются до тех пор, пока службы SQL сервера и сервера 1С Предприятия не перезапустишь. Как только на 64 разряда перешёл - весь головняк прошёл мгновенно, всё работает как часы.
Михрутка, так Вы попробовали мой эмулятор на Вашей системе? Работает он или нет? Если не работает, поищите ссылки на другие эмуляторы в темах с Платформами 1С 8.2/8.3, что-нибудь рабочее там должно быть обязательно.
Pupkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 14:47   #8
Михрутка
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Михрутка пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pupkin Посмотреть сообщение
Лично у меня крутится на 32 гигах оперативы Windows Server 2003 Enterprise Edition R2 x64 SP2/SQL Server 2005 x64 Standard Edition SP4/1С Предприятие 8.2.19.116 x64 сервер для Windows, правда с 2 лицензионными хаспами на сервер и на 32 клиента; от эмуляторов я отказался пару лет назад, приобрели лицензию. 32-разрядная система - в далёком прошлом, пришлось отказаться из-за проблем с производительностью и нехваткой памяти: в те времена стоял на 4 гигах оперативы Windows Server 2003 Standard Edition R2 x86 SP2/SQL Server 2000 Standard Edition SP4, всё это затыкалось на существующих конфигурациях из-за нехватки оперативы. Снёс после того, как понял, что бухгалтерские базы из Конфигуратора не выгружаются до тех пор, пока службы SQL сервера и сервера 1С Предприятия не перезапустишь. Как только на 64 разряда перешёл - весь головняк прошёл мгновенно, всё работает как часы.
Михрутка, так Вы попробовали мой эмулятор на Вашей системе? Работает он или нет? Если не работает, поищите ссылки на другие эмуляторы в темах с Платформами 1С 8.2/8.3, что-нибудь рабочее там должно быть обязательно.
Нет, еще не успел попробовать, обновлял платформу, а потом лечил РЕЙД, посыпался один диск. На неделе попробую. Что касается лицензии, то я ярый противник экспериментов над собой, за свои деньги, с тех пор как купил дырявую конфу УТ от 1С, плюнул на нее и начал работать без лицензии. )))
Михрутка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 23:12   #9
Михрутка
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Михрутка пока не определено
По умолчанию

Эмулятор попробовал, не хочет работать. Делаю все по инструкции, но выдает ошибку:
C:\Program Files\HaspEmulPE>
Start driver haspflt
Opened service
Error: Can`t start driver - error 1275
Одним словом не патчит, почему-то (
Михрутка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 08:19   #10
Pupkin
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Pupkin пока не определено
По умолчанию

Тогда идёте в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], ищете в ней Набор эмуляторов и патчей для всех версий Windows и 32-bit версий Linux, скачиваете и выбираете рабочее решение для Вашей системы. :-)
Pupkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:08   #11
romarker
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 14 сообщениях
romarker пока не определено
По умолчанию

Подскажите какой порядок действий при установке: 1С 8.2 клиента (х86) и 1С 8.2 сервера (х64) на одну машину (сервер). Что сначала ставить клиента или сервер есть ли разница? Если для 1С 8.2 сервера (х64) используется эмулятор, нужно ли будет отдельно патчить 1С 8.2 клиента (х86)? При установке клиента 1С 8.2, нужно выбрать компоненту Администрирование сервера 1С:Предприятия, потому как в установке 1С 8.2 сервера (х64) такого компонента нет. Вопрос: после установки в меню Пуск - Все программы - 1C Предприятие 8.2 (x86-64) - Дополнительно - Администрирование серверов 1С Предприятия, и тоже самое есть в меню Пуск - Все программы - 1С Предприятие 8.2 - Дополнительно - Администрирование серверов 1С Предприятия, пути к ним разные, но список зарегистрированных баз в них одинаковые, есть ли разница каким Администрирование серверов 1С Предприятия пользоваться? И для чего используется Регистрация утилиты администрирования серверов 1С Предприятия? Буду благодарен за ответы.

Последний раз редактировалось romarker; 18.11.2014 в 16:28.
romarker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 09:51   #12
Serge_ASB
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serge_ASB пока не определено
По умолчанию

Если есть несколько релизов одной платформы, то можно регистрировать утилиту администрирования от нужного релиза, и ею управлять. Утилиты от "чужих" релизов работать не станут не со своими.
Serge_ASB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 13:29   #13
Johnny_Viper
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Johnny_Viper пока не определено
По умолчанию

Да есть и для Linux в т.ч..
Johnny_Viper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 17:25   #14
lainer
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lainer пока не определено
По умолчанию

Доброго дня всем!!

СОбственно имеется проблема с эмулем
прошу помощи.

ОС winserver 2012 r2 , стоит сервер бухгалтерии 8,3 (1937 по моему) + SQL 2012 + альфа авто (с hasp ключем) . Используется один из эмуляторов из[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] для сервера 1с с установкой энумеатора и добавлением дампов .reg в реестр. И все бы нормально работает . НО .
1. Стоит версия сервера х86 , хочется х64 - будет ли на нем работать эмуль или нет ? (как то пробовал , не смог запустить , мож чего не так делал)
2. ОЧень странное поведение - Работает сервер , все хорошо . Понадобилось перезагрузить сервер (не важна причина), ребутим и получаем проблему - клиенты при подключение к серверу ловят ошибку об отсутствии лицензии и естесно ничего не работает.
Тут же выполняем добавления дампов в реестр с перезагрузкой и установкой энумератора и все заработало !
И такое бывает постоянно при перезагрузке сервера (железа) !!!

Прошу помощи друзья
ХЕЛП !!!!

PS собрался ехать в отпуск , но с таким косяком чет как то блин страшновато
lainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 16:59   #15
CarMan
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
CarMan пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михрутка Посмотреть сообщение
Эмулятор попробовал, не хочет работать. Делаю все по инструкции, но выдает ошибку:
C:\Program Files\HaspEmulPE>
Start driver haspflt
Opened service
Error: Can`t start driver - error 1275
Одним словом не патчит, почему-то (
Под админом нужно патчить. Выполнить как Администратор.
CarMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор HASP ключа для Linux pavellacran 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 15 17.10.2016 09:12
Omron CX-Server OPC 2.02 RED2 Различный софт 0 27.10.2014 07:19
Deltalogic.S7-OPC-Server.v3.13.113 RED2 Различный софт 0 26.10.2014 16:37
OS X Server 4.0 MacOSX cipatray Различный софт 0 17.10.2014 19:45


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика