Старый 03.07.2017, 14:25   #1
pchelp
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pchelp пока не определено
По умолчанию Новая с/ф с 01.07.2017 и бухгалтерия предприятия 3.0.36

Можно ли в старую базу бухгалтерия предприятия 3.0.36 прилепить как-то несложно новую счет фактуру? Или только последовательное обновление по всем версиям до свежей? Очень уж не хочется искать все эти обновления.
pchelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 07:45   #2
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

1.Выдрать из новой и запихнуть в старую.

2.Допилить старую. Между старой и новой разница - 1 строка.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 08:52   #3
pchelp
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pchelp пока не определено
По умолчанию

Я понимаю что не сложно. Просто каким путем это наиболее просто сделать? Изменить макет там где печать счет фактуры делается или где-то в конфигураторе изменить печатную форму? Может вообще кто-то уже какой-то патчик сделал чтобы все автоматически добавлялось.
Я не очень силен в 1с, а задачу поставили.
pchelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 10:12   #4
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

У вас госконтракты есть?
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 10:59   #5
sibski
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sibski пока не определено
По умолчанию Новая с/ф

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
У вас госконтракты есть?
Независимо от того есть ли госконтракты, поставщик ОБЯЗАН с 1 июля выдавать новую счет-фактуру или новый УПД. Если госконтрактов нет, строка не заполняется.
sibski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 10:01   #6
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sibski Посмотреть сообщение
Независимо от того есть ли госконтракты, поставщик ОБЯЗАН с 1 июля выдавать новую счет-фактуру или новый УПД. Если госконтрактов нет, строка не заполняется.
Думаю, что спрашивающий в курсе.

Если госконтрактов нет, то просто добавить в макет 1 строку. Если есть, то ввести в макет строку с госконтрактом и на форму доп.поле ввода, где указывать номер госконтракта.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 04:48   #7
Muxa
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Muxa пока не определено
По умолчанию

А возможно её как то выдрать из одной базы и вставить в не обновляемую базу.

Ест такая для УТ10.3 и БП2,0 если надо выкину на ЯДиск

Последний раз редактировалось Muxa; 06.07.2017 в 04:49. Причина: добовление
Muxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 17:10   #8
rus1922
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rus1922 пока не определено
Радость

Цитата:
Сообщение от Muxa Посмотреть сообщение
А возможно её как то выдрать из одной базы и вставить в не обновляемую базу.

Ест такая для УТ10.3 и БП2,0 если надо выкину на ЯДиск
Очень нужно кинь ссылочку для закачки
rus1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 22:37   #9
Muxa
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Muxa пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus1922 Посмотреть сообщение
Очень нужно кинь ссылочку для закачки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Muxa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rus1922 (10.07.2017)
Старый 07.07.2017, 13:32   #10
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muxa Посмотреть сообщение
А возможно её как то выдрать из одной базы и вставить в не обновляемую базу.
Разумеется. Находишь в новой макет печатной формы. И копируешь его себе в свою необновляемую. Ну и потом смотришь все ли хорошо.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 09:38   #11
Muxa
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Muxa пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
Разумеется. Находишь в новой макет печатной формы. И копируешь его себе в свою необновляемую. Ну и потом смотришь все ли хорошо.
ЗБс,четко ответили теперь все ясно.Как это реализовать конечно же не скажите.
Muxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 07:45   #12
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Да легко

Открываем в пофигураторе свою нетленку и параллельно конфу, в которой новая форма сф. В обоих конфах находите необходимую форму сф.
Для примера в БП2.0 новая форма храниться в общих макетах. Находишь нужную. (для БП 2.0 это счетфактура1137) И мышью перетаскиваешь в окно своей нетленки в тот же раздел. Затем в документе счет фактура находишь где указывается макет печати и указываешь свежеперетащенный вместо старого. Затем запускаешь в режиме предприятия и смотришь что получилось.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 06:12   #13
F_L
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
F_L пока не определено
По умолчанию

А для 3-ей версии никто на "Диск" не выкинет?
С инструкцией по установке если можно ...
Понял, что что-то нужно добавить в конфигурацию в "Общие Макеты", а подробней можно? Или скриншот хотяб какой-нибудь.
F_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 12:58   #14
pchelp
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pchelp пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muxa Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Я попробовал прилепить это в БП 2.0 во внешние печатные формы, она что-то отказала.
pchelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 07:40   #15
pchelp
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pchelp пока не определено
По умолчанию

В общем как-то по простому прилепить не получилось, отсюда с форума надергал обновлений и все последовательно обновил до 2.0.66.33. Долго, но эффективно с/ф новая теперь :-)
pchelp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Предприятие 8.2. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 2827 Сегодня 15:49
1С: Предприятие 8.3 КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! portegro 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 890 Сегодня 15:48
1С: Предприятие 8.2. КОНФИГУРАЦИИ сторонних разработчиков! ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 870 Сегодня 00:22
1С: Предприятие 8.*. Конфигурации и реглам. отчеты для Казахстана. Только ссылки !! vvv59 1C: Предприятие + конфигурации для СНГ 289 17.11.2018 18:05
1с: Предприятие 8.1. Конфигурации для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 90 18.11.2012 15:28


Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика