Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 59,116 раз(а) в 2,153 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2012, 12:03   #1006
devil_1
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
devil_1 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ление Посмотреть сообщение
для всех конфиг.подходит? у меня бух.учет для Украины (базовая)
Вам подойдет...
devil_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 12:40   #1007
Ление
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ление пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от devil_1 Посмотреть сообщение
Вам подойдет...
Спасибо,загрузила ,но как убрать инфу с загрузочных отчетов.Например,штатное расписание кроме моих сотрудников,есть другие(чужие)
Ление вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 15:44   #1008
marek99
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
marek99 пока не определено
По умолчанию

Привіт форумчанам. Виникла проблема: При завантаженні 1с - виникає "Помилка формату потоку". Платформа 8.2.15.289, конфігурація "Бухгалтерія для України" ред 1.2 конф. 1.2.4.3

Вивантажив базу, та завантажив на платформі 8.2.14.540, здається попустило.

Последний раз редактировалось marek99; 22.01.2012 в 16:42.
marek99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 00:20   #1009
kapibarka
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kapibarka пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обновить 1С 8.2. Бухгалтерия для Украины" версии 1.2.3.5. до 1.2.5.3. файлом 1c8.2_ukr_buh_1.2.5.3_cf_ .
Раньше обновляла только установками-апдейтами, а как это делается файлом конфигурации?
И можно ли обновить 1.2.3.5 до 1.2.5.3 пропуская обновление 1.2.4.3 - а то я его нигде найти не могу?
kapibarka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:54   #1010
korsit
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
korsit пока не определено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как перенести данные и какие данные можно перенести и какие нет из 1С в другую, полностью пустую 1С???
Очень прошу, Заранее СПАСИБО!
korsit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:22   #1011
devil_1
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
devil_1 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korsit Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как перенести данные и какие данные можно перенести и какие нет из 1С в другую, полностью пустую 1С???
Очень прошу, Заранее СПАСИБО!

Если речь идет о переносе из 7.7 в 7.7, то без проблем можно перенести все справочники. Можно перенести и документы, но могут перенестись не корректно. Желательно чтоб релизы конфигураций были одинаковыми.
devil_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:43   #1012
korsit
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
korsit пока не определено
По умолчанию

А как это сделать правильно? Помогите пожалуйста!!!!!!!(Если можно пошагово) СПАСИБО)
korsit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:11   #1013
devil_1
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
devil_1 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korsit Посмотреть сообщение
А как это сделать правильно? Помогите пожалуйста!!!!!!!(Если можно пошагово) СПАСИБО)
- Убедитесь, что конфигурации одинаковые и имеют последний релиз.
- Запускаете выгружаемую базу. Открываете внешнюю обработку Export771.ert
- Указываете какие справочники и документы хотите выгрузить (желательно выгружать каждый справочник и тип документа в отдельный файл, во время импорта этих данных могут возникнуть ошибки и будет их легче найти)
- Запускаете новую базу. Открываете Import77.ert и импортируете выгруженные до этого данные.
Вложения
Тип файла: zip Export_Import.zip (54.1 Кб, 34 просмотров)
devil_1 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.01.2012, 22:11   #1014
ken
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ken пока не определено
По умолчанию обновление регламентированных отчетов

Прошу помощи
не обновляются регламентированные отчеты
релиз Бухгалтерия Украины8.2верс 1.2.53
обновление установилось нормально в самих ответах кнопку обновить нажал. Но формы отчетов старые! Где искать?
ken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 21:44   #1015
Hantinka
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 372 раз(а) в 47 сообщениях
Hantinka пока не определено
Отправить сообщение для Hantinka с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый вечер. Кто знает, подскажите пожалуйста. Проблема в следующем: пытаюсь развернуть конфигурацию из .cf-файла (Бухгалтерия для Украины конфигурация "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2 версия 1.2.5.3). Пишет следующее:

Ошибка при выполнении файловой операции 'D:\Documents\Install\1С_8.2_для_Украины\Бухгалтер ия\1c8.2_ukr_buh_1.2.5.3_cf_ .cf'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://D:/Documents/Install/1С_8.2_для_Украины/Бухгалтерия/1c8.2_ukr_buh_1.2.5.3_cf_ .cf'

В чём может быть причина? (Платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289))
Hantinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:48   #1016
korsit
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
korsit пока не определено
По умолчанию

Спасибо большое, Вы мне очень помогли!!!!!
korsit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:49   #1017
korsit
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
korsit пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от devil_1 Посмотреть сообщение
- Убедитесь, что конфигурации одинаковые и имеют последний релиз.
- Запускаете выгружаемую базу. Открываете внешнюю обработку Export771.ert
- Указываете какие справочники и документы хотите выгрузить (желательно выгружать каждый справочник и тип документа в отдельный файл, во время импорта этих данных могут возникнуть ошибки и будет их легче найти)
- Запускаете новую базу. Открываете Import77.ert и импортируете выгруженные до этого данные.
Спасибо большое, Вы мне очень помогли!!!!!)
korsit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:33   #1018
dandyp
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 33 раз(а) в 7 сообщениях
dandyp пока не определено
По умолчанию

Какая версия платформы 1С:Предприятия?

Попробуйте развернуть на последней версии
dandyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:34   #1019
korsit
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
korsit пока не определено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, теперь в обновленной 1 С, когда даю документ на печать, отсутствует кнопочка " только просмотр", которую можно отключить и корректировать документ в ручную. Как вернуть эту кнопочку?
Заранее СПАСИБО)
korsit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 13:34   #1020
elenka
Местный
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 48 раз(а) в 46 сообщениях
elenka пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korsit Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, теперь в обновленной 1 С, когда даю документ на печать, отсутствует кнопочка " только просмотр", которую можно отключить и корректировать документ в ручную. Как вернуть эту кнопочку?
Заранее СПАСИБО)
в константах Флаг защиты таблиц убрать единицу
elenka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korsit (26.01.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 18 23.07.2016 14:36


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика