Старый 17.01.2012, 09:12   #1
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ

как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?!
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 09:52   #2
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от люда Посмотреть сообщение
как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?!
У меня 1с7.7 - когда открываем реготчеты и заполняем - вверху слева есть выгрузка ХМL формат - и все выгружается - потом затягиваю куда мне надо
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 10:30   #3
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию

та у меня тоже семерка у меня активны клавиши закрыть заполнить и действия ВСЁ!!! ВО ВСЕХ ОТЧЕТАХ ЕСТЬ А ТУТ НИЧЕГО!!
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:41   #4
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от люда Посмотреть сообщение
та у меня тоже семерка у меня активны клавиши закрыть заполнить и действия ВСЁ!!! ВО ВСЕХ ОТЧЕТАХ ЕСТЬ А ТУТ НИЧЕГО!!

Щас еще раз проверила - все работает. У вас что-то с обновлениями. Проверьте, а еще лучше есть нормальный 1сник- свяжитесь и все узнаете. Сейчас часто приходится это делать всем нам бедненьким бухам.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 08:22   #5
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию

что значит?- нормальный 1сник- свяжитесь и все узнаете.????
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 08:24   #6
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию

поняла это программист по 1С,к сожалению тоже все сама делаю,попробую вгрузить новые отчеты
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 07:58   #7
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию

отправила с опз все нормально.
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:18   #8
barrus
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях
barrus пока не определено
По умолчанию Нужна помощь

Не совсем понял у вас в семерке в рег.отчетах в форме баланса есть кнопка для выгрузки в xml? Если да то где скачать єту рег.отчетность
barrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 07:59   #9
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию

вот именно,что у меня и нету а у Tasha судя по всему есть
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 10:47   #10
SlavaPE
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SlavaPE пока не определено
По умолчанию

Никогда такого в отчете "Баланс" не было, если вы имеете в виду отчетность в Органы Статистики, Баланс (стандарт №2)
SlavaPE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:51   #11
Vnedrenec
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Тернополь
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Vnedrenec пока не определено
По умолчанию

И в 7.7 и 8 версии 1с рег отчет Баланс не выгружается, автоматически сформированный Баланс можно отослать только с 1С Звіт
Vnedrenec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика