Старый 07.06.2017, 20:26   #1
marina78
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
marina78 пока не определено
По умолчанию Пропала колонка счета учета в поступлении БП 8.3 проф

Доброго времени суток, подскажите что делать!!!!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.22)
Пропали колонки счета учета в табличной части документа поступление, счета учета в документах галка стоит, если вывести список на печать счета отображаются. Режимы переключала, кеш чистила.

Может кто нибудь откликнется.
marina78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 10:48   #2
Tyler
Новичок
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tyler пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте.
Если при выводе списка на печать счета учета видны, значит и на форме они есть. Попробуйте уменьшить длину столбцов или передвинуть бегунок вправо. Столбцы банально могут все не помещаться на экран.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 16:36   #3
Gavroch.v
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Gavroch.v пока не определено
По умолчанию

А Вы на право не смотрели - там кнопочка есть "ещо.." ! А в этой кнопочке есть -меню! А в меню -есть "Изменение формы" Прочтете -если Вас не затруднит!!? А!? Учиться - дело сложное, но надо! Ваш вопрос пользователя! А здесь и админы и "программаторы", и постановщики! Не перекладывайте "плиз" свою лень на наши мозги!! Договорились!! У ребят есть более чем проблемы!!Мы все собрались им помочь,а не просто ленивым!
Gavroch.v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 05:44   #4
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 617 раз(а) в 193 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gavroch.v Посмотреть сообщение
А Вы на право не смотрели - там кнопочка есть "ещо.." ! А в этой кнопочке есть -меню! А в меню -есть "Изменение формы" Прочтете -если Вас не затруднит!!? А!? Учиться - дело сложное, но надо! Ваш вопрос пользователя! А здесь и админы и "программаторы", и постановщики! Не перекладывайте "плиз" свою лень на наши мозги!! Договорились!! У ребят есть более чем проблемы!!Мы все собрались им помочь,а не просто ленивым!
Не согласен! Помогать надо всем.
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 09:47   #5
Santilla
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Santilla пока не определено
По умолчанию

Если для учётной записи установить флаг "Показывать счета учета в документах", то счета учёта будут отображаться во всех документах, где они присутствуют.
План действий таков:
В интерфейсе "Такси": "Главное" => "Персональные настройки" => "Показывать счета учета в документах" => "Записать и закрыть".
В устаревшем интерфейсе предыдущих версий "1С:Бухгалтерии 8": "Администрирование" => "Персональные настройки" => "Показывать счета учета в документах" => "Записать и закрыть".
Santilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый ОКОФ и правила разукомплектации Gendalf. Общение на бухгалтерские темы 1 01.11.2017 06:05
Налоговый учет государственных учреждений в «1С» с 2017 года Gendalf. Общение на бухгалтерские темы 0 07.03.2017 17:17
Раздельный учет НДС Gendalf. Главный раздел 0 09.02.2017 17:47
Как сделать проверку бухгалтерского учета проще Ольга Кондратьева Главный раздел 0 02.09.2015 09:44


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика