Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,331
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 59,045 раз(а) в 2,152 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый Вчера, 12:04   #5911
shoni
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
shoni пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pepe Посмотреть сообщение
shoni, В какой-то дебетовой проводке не указан счет.
Указана проводка: 663 вроде если не ошибаюсь
shoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:13   #5912
pepe
Местный
 
Аватар для pepe
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 524
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 594 раз(а) в 214 сообщениях
pepe пока не определено
По умолчанию

shoni, конфигурация сложная (включена зарплата?), возможно в начислении или удержании (хоз опрации, надо определить) в карточке нет счета. В разных месяцах используется - не проводит, не используется - проводит.
pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:26   #5913
zews_70
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
zews_70 пока не определено
По умолчанию

На компе Win7, была установлена 1с 8.2 конф. Бухгалтерия для Украины.
Для работы с ЦПХ шниками установил 1с 8.3 УТП. После установки подтянулись все базы предприятий из 1с 8.2.
Какие варианты?
- дополнительно установить конф. Бухгалтерия для Украины для 8.3? Не знаю как и будут ли работать 2 конфигурации, как перенести базы для 8.3 с 8.2
- просто удалить базы из списка 8.3 и работать на 2 платформах и конф-х
zews_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:03   #5914
Neo-ti
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Neo-ti пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zews_70 Посмотреть сообщение
На компе Win7, была установлена 1с 8.2 конф. Бухгалтерия для Украины.
Для работы с ЦПХ шниками установил 1с 8.3 УТП. После установки подтянулись все базы предприятий из 1с 8.2.
Какие варианты?
- дополнительно установить конф. Бухгалтерия для Украины для 8.3? Не знаю как и будут ли работать 2 конфигурации, как перенести базы для 8.3 с 8.2
- просто удалить базы из списка 8.3 и работать на 2 платформах и конф-х
А в чём проблема? есть ошибки при работе с БУ?
Neo-ti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 18 23.07.2016 14:36


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика