Старый 12.01.2012, 12:52   #1
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
Вопрос 1С8.2 как установить одинаковые языки интерфейса платформы и пользователя

С горем наполам установила-таки 1С8.2 (еле нашла ключ на кком-ир рос.сайте) , запускаю - открывается програмка и выдает такие рекомендации:
Для корректной работы рекомендуется устанавливать одинаковые языки! Язык интерфейса платформы "ru_RU" не совпадает с языком интерфейса пользователя "ru"
Запустить платформу 1С:Предприятие с необходимым языком интерфейса можно при помощи параметра запуска "/L uk" (или "/L ru").
Копалась в конфигураторе - не могу выполнить рекомендации. Уже и язык в параметрах меняла и регион - пока глухо
Подскажите - кто знает?
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:05   #2
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Народ, обзовитесь! Очень надо, наверняка же была ситуация у кого-то.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:27   #3
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Tacha, при установке конфигурации 1С нужно указать ТОЛЬКО!!!! язык русский, так как все менюшки в конфигурации 1С на русском языке...
f12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tacha (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 14:35   #4
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f12 Посмотреть сообщение
Tacha, при установке конфигурации 1С нужно указать ТОЛЬКО!!!! язык русский, так как все менюшки в конфигурации 1С на русском языке...
Ну дык русский и установлен Оно мне написало, что интерфейс платформы"ru-RU" , а интерфейс пользователя "ru", пробовала в конфигураторе установить язык русский и для России и для Украины, пока ниче..........
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:40   #5
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Сделайте вот как... "Снесите все к черту..." Переустановите заново платформу, при вопросе какой язык будет использоваться в менюшках -выставьте язык русский. Потом установите конфигурацию - тоже русский. В Винде должны быть региональные установки Русский- местонахождение Россия (или Русский- местонахождение Украина). Должно сработать..
f12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:57   #6
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f12 Посмотреть сообщение
Сделайте вот как... "Снесите все к черту..." Переустановите заново платформу, при вопросе какой язык будет использоваться в менюшках -выставьте язык русский. Потом установите конфигурацию - тоже русский. В Винде должны быть региональные установки Русский- местонахождение Россия (или Русский- местонахождение Украина). Должно сработать..
Вот этого я и боялась... Я билась так долго и с установкой даже (никогда раньше этого не делала) и с ключами....
Сносить надо и платформу и конфу ???
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 17:31   #7
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Tacha, ДА!
А с ключами нечего бояться, здесь на форуме их можна скачать...
f12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:31   #8
Shumbar
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Shumbar пока не определено
По умолчанию

В настройках конкретной базы в окне где находятся - параметры запуска, дополнительные параметры запуска, основной режим запуска,
в окошке дополнительные параметры запуска впишите ключи (без кавычек) - "/L uk" - для украинского языка или "/L ru" - для русского.
Shumbar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:38   #9
realmrak
Местный
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 304 раз(а) в 56 сообщениях
realmrak пока не определено
По умолчанию

Если в 1С завести несколько пользователей, то для них можно установить язык интерфейса в настройках.
Можно также попробовать обойтись советом самой 1С - прописать параметр в ярлыке запуска.
Но, если хотите убрать проблему на корню - переустанавливайте платформу.
realmrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 08:15   #10
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от realmrak Посмотреть сообщение
Если в 1С завести несколько пользователей, то для них можно установить язык интерфейса в настройках.
Можно также попробовать обойтись советом самой 1С - прописать параметр в ярлыке запуска.
Но, если хотите убрать проблему на корню - переустанавливайте платформу.
Таки снесла все к фене, установила другую платформу - и опять тоже, что я писала в 1-м посте. У меня язык интерфейса на Виндовсе русский, страна местонахождения - Украина, там где доп.параметры (язык кот.не поддерживают Юникод) - украинский. При установке платформы выбирала тоже русский язык. Что еще можно сделать? Сегодня буду играться с другой платформой.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:15   #11
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Урррррррррра! С 3-й попытки вышло!!!! Установила наконец-то Видать проскакивала при установке платформы выбор языка - вот фигня и получалась.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Платформы 7.x, 8.x. ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!! admin 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 159 04.05.2014 19:26


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика