Старый 21.07.2017, 14:00   #601
Sahar
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sahar пока не определено
По умолчанию

Может кто поделится обработкой для считывания информации со сканера штрихкода в 1С для Мисофт 7.7 или другой конфигурации ?
Sahar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 08:05   #602
sach
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sach пока не определено
По умолчанию

кто поделиться обработкой для выписок из Белгазпромбанка с новыми счетами, а то старая обработка не работает, ,???
sach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 08:57   #603
sach
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sach пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sach Посмотреть сообщение
кто поделиться обработкой для выписок из Белгазпромбанка с новыми счетами, а то старая обработка не работает, ,???
Или подскажите, как старую обработку белгазпромбанк.ert исправить????
sach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 09:28   #604
Sahar
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sahar пока не определено
По умолчанию

sach,
У меня в конфигурации Мисофт 1с 7,7 встроена обработка "ЗагрузкаВыписки". БНБ-Банк
Так я в ней просто изменил количество символов номера счета с 13 на 28.

Процедура Инициализация()

//КБЗВ_ИмяФайла = СформироватьИмяФайлаВыписки(Дата2);
ИмяФайла = КБЗВ_ПутьКФайлу + КБЗВ_ИмяФайла;

РС.Очистить();
РС.НоваяКолонка("Код","Число",2,0);
РС.НоваяКолонка("Номер","Строка",28);
РС.НоваяКолонка("Валюта","Строка",3);
РС.НоваяКолонка("Обороты","Число",18,2);
РС.НоваяКолонка("Дата","Дата");
Возможно в вашем случае это тоже сработает.
Sahar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sach (25.07.2017)
Старый 25.07.2017, 16:12   #605
sach
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sach пока не определено
По умолчанию

Помогло, только у меня в трех местах надо было изменить 13 на 28.
sach вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
deniskka
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Предприятие 8.2. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 2494 Сегодня 12:45
1С: Предприятие 7.х. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 697 25.07.2017 14:20
1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и реглам. отчеты для Казахстана. Только ссылки !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для СНГ 153 10.05.2017 19:37
1С: Предприятие 8.1. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 80 13.01.2017 15:11
1с: Предприятие 8.1. Конфигурации для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 91 26.01.2014 13:50


Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика