Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,313
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 58,404 раз(а) в 2,135 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.08.2019, 13:08   #6361
goresleeps
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
goresleeps пока не определено
По умолчанию

Neo-ti, спасибо. короче, надо скачать дистрибутив конфига да посмотреть, что там есть...

и еще вопрос: обновление бухгалтерии затевалось ради этих новых счетов...
а можно ли просто в конфигураторе увеличить это поле да и всё и не париться с переходом на новую редакцию?
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 14:25   #6362
JenyZuyko
Местный
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 117 раз(а) в 72 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goresleeps Посмотреть сообщение
Neo-ti, спасибо. короче, надо скачать дистрибутив конфига да посмотреть, что там есть...

и еще вопрос: обновление бухгалтерии затевалось ради этих новых счетов...
а можно ли просто в конфигураторе увеличить это поле да и всё и не париться с переходом на новую редакцию?
Нужно просто изменить длину реквизита "НомерСчета" в справочнике "Банковские счета". Вместо длины 20 символов, нужно установить длину 34 символа.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goresleeps (13.08.2019), мастер (14.08.2019)
Старый 13.08.2019, 15:54   #6363
Neo-ti
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 65 раз(а) в 33 сообщениях
Neo-ti пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goresleeps Посмотреть сообщение
Neo-ti, спасибо. короче, надо скачать дистрибутив конфига да посмотреть, что там есть...

и еще вопрос: обновление бухгалтерии затевалось ради этих новых счетов...
а можно ли просто в конфигураторе увеличить это поле да и всё и не париться с переходом на новую редакцию?
В бухгалтерии такого не делал, давно перевёл на 2.0 всех кого уговорил, а вот в УТП надо ещё в коде пару строк поправить - там проверка на содержимое номера счета (надо отключать).
Neo-ti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 20:59   #6364
goresleeps
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
goresleeps пока не определено
По умолчанию

еще вопрос... как избавиться от этого? (скрин)

это в платформе 8.3.08.2322.
в 8.3.8.1747 было нормально.
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 21:48   #6365
Neo-ti
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 65 раз(а) в 33 сообщениях
Neo-ti пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goresleeps Посмотреть сообщение
еще вопрос... как избавиться от этого? (скрин)

это в платформе 8.3.08.2322.
в 8.3.8.1747 было нормально.
Ну так это ж 1 раз, согласились и забыли ) или отключите у пользователя "Защита от опасных действий"
Neo-ti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 21:54   #6366
goresleeps
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
goresleeps пока не определено
По умолчанию

Neo-ti, если нажать "Да", то при следующем входе, снова это вылазит.
спасибо, попробую эту галку...
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 16:33   #6367
ONYX
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
ONYX пока не определено
По умолчанию

Из первых косяков найденных в 1c77 Бух для Украины 332

Счет
в печатной форме
вместо глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)
ставим глНомерРССтрокой(РСчет, ДатаДок)
в противном случае при изменении Р/с в форме счета фактуры, в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

РасходнаяНакладная
в печатной форме ставим глНомерРССтрокой(РС, ДатаДок)
в противном случае при изменении или вводе на основании документа, в котором Р/с не дефортный для фирмы, та же беда - в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

Оказание услуг
в печатной форме ставим [глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)]
аналогичная проблема как в Расходной

при обновлении по аналогии проверьте остальные документы в которых указывается iBAN-ый Р/с

Думаю в других конфигурациях тот же косяк
ONYX вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.08.2019, 06:22   #6368
Раиса
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 27 сообщениях
Раиса пока не определено
По умолчанию

Добрый день! Переустановила ОС на компьютере, установила 1 с 7.7 Все работает, но при выводе отчета в формате хмl выдает сообщение:
- Начало загрузки схемы (J0200120.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 00000000000000J0200120100000000110720190000.xml
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD" );
{D:\БАЗА 1 С 7.7\332 ЧИСТАЯ\1SBUKR\EXTFORMS\RP19Q3.GRP\XMLEXPRT.ERT(333 1)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Подскажите, что надо сделать? Спасибо!!!
Раиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 06:31   #6369
popenko
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
popenko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Раиса Посмотреть сообщение
Добрый день! Переустановила ОС на компьютере, установила 1 с 7.7 Все работает, но при выводе отчета в формате хмl выдает сообщение:
- Начало загрузки схемы (J0200120.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 00000000000000J0200120100000000110720190000.xml
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD" );
{D:\БАЗА 1 С 7.7\332 ЧИСТАЯ\1SBUKR\EXTFORMS\RP19Q3.GRP\XMLEXPRT.ERT(333 1)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Подскажите, что надо сделать? Спасибо!!!
установите парсер 4-й версии (майкрософт для виндовс)
popenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 07:43   #6370
Раиса
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 27 сообщениях
Раиса пока не определено
По умолчанию

Спасибо! Все получилось!!!
Раиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 08:44   #6371
briz2011
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
briz2011 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ONYX Посмотреть сообщение
Из первых косяков найденных в 1c77 Бух для Украины 332

Счет
в печатной форме
вместо глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)
ставим глНомерРССтрокой(РСчет, ДатаДок)
в противном случае при изменении Р/с в форме счета фактуры, в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

РасходнаяНакладная
в печатной форме ставим глНомерРССтрокой(РС, ДатаДок)
в противном случае при изменении или вводе на основании документа, в котором Р/с не дефортный для фирмы, та же беда - в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

Оказание услуг
в печатной форме ставим [глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)]
аналогичная проблема как в Расходной

при обновлении по аналогии проверьте остальные документы в которых указывается iBAN-ый Р/с

Думаю в других конфигурациях тот же косяк
Нету там косяка. Если корректно ставить обновление, то теперешний счет перезапишется в устаревший, а в поле расчетный счет запишите свой новый и в формах все отобразится верно.
briz2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 10:06   #6372
winnipuh
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
winnipuh пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от briz2011 Посмотреть сообщение
Нету там косяка. Если корректно ставить обновление, то теперешний счет перезапишется в устаревший, а в поле расчетный счет запишите свой новый и в формах все отобразится верно.
Нет, есть косяк. Вы не разобрались в проблеме.
У фирмы может быть несколько р/с. И в СФ, к примеру, можно выбирать любой из них. Но в печатную форму будет выводится только основной р/с, если не исправить.
winnipuh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
briz2011 (03.09.2019)
Старый 27.08.2019, 12:25   #6373
ONYX
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
ONYX пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
Кто в курсе? В связи с переходом на европейский формат IBAN банковских счетов когда ждать обновления с исправлением в Счете-фактуре под данный вид банковского счета?
Цитата:
Сообщение от briz2011 Посмотреть сообщение
Нету там косяка. Если корректно ставить обновление, то теперешний счет перезапишется в устаревший, а в поле расчетный счет запишите свой новый и в формах все отобразится верно.
Уважаемый, разберитесь в проблеме и не флудите. Попробуйте например в созданном счете сменить расчетный счет для печати. (Не в справочнике Фирмы, а в документе).

Вы хотя бы внимательно пост прочитали.
ONYX вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
briz2011 (03.09.2019), Вик@ (30.08.2019)
Старый 30.08.2019, 11:29   #6374
Arfa
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Arfa пока не определено
По умолчанию

Добрый день! Установила "!_Платформа_8.3.10.2667_для.Windows_ОТУЧЕННАЯ ". Язык интерфейса получился наполовину русский, наполовину - английский (ниспадающие меню). В конфигураторе - полностью английский. Нашла в Интернете как изменить язык платформы. При выполнении инструкции вышло сообщение: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен.... Укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки"1СEnterprise8.msi".
Какой путь мне надо указать: местонахождения программы?
Arfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 12:55   #6375
JenyZuyko
Местный
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 117 раз(а) в 72 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arfa Посмотреть сообщение
Добрый день! Установила "!_Платформа_8.3.10.2667_для.Windows_ОТУЧЕННАЯ ". Язык интерфейса получился наполовину русский, наполовину - английский (ниспадающие меню). В конфигураторе - полностью английский. Нашла в Интернете как изменить язык платформы. При выполнении инструкции вышло сообщение: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен.... Укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки"1СEnterprise8.msi".
Какой путь мне надо указать: местонахождения программы?
Я бы Вам рекомендовал установить 15 релиз платформы 1С.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
Александр_L
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 20 28.09.2018 19:06


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика