12.01.2011, 22:58
|
|
Администратор
Поблагодарили 59,167 раз(а) в 2,165 сообщениях
|
1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)
В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой 1С:Платформ 7.x, 8.x. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2012, 20:35
|
|
Новичок
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от portegro
Смотрите:
1. У вас есть конфигурация 1.3.14.3 - из нее вы можете создать себе базу, если она у вас не создана. Если конечно вы раньше не работали в этой конфигурации и ставите её впервые.
2. Вам для дальнейшего обновления не нужна база - нужен файл конфигурации нового релиза 1.3.15.6 от 23.02.2012 (он у меня есть, если нужно)
3. То есть вам необходимо поставить вашу конфигурацию, создать базу на это версии, а потом обновлять ТОЛЬКО конфигурацию.
Если я правильно всё понял, то тогда так.
|
спасибо за отзывы! вы меня правильно поняли. у меня к вам две просьбы: 1) как создать базу и ) если можно, поделитесь ссылкой на обновление.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.03.2012, 20:37
|
|
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
третий вопрос!
люди говорят, что можно внести исправление в глобальный модуль конфигурации, и больше не будет запрашивать регистрацию????
|
|
|
|
|
25.03.2012, 20:45
|
|
Местный
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кати
третий вопрос!
люди говорят, что можно внести исправление в глобальный модуль конфигурации, и больше не будет запрашивать регистрацию????
|
интересно... надо поковырять будет
|
|
|
|
|
25.03.2012, 20:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ок.сана
спасибо за отзывы! вы меня правильно поняли. у меня к вам две просьбы: 1) как создать базу и ) если можно, поделитесь ссылкой на обновление.
|
Указания: как создать и обновить ИБ..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2012, 20:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ок.сана
|
Инструкции по созданию баз к сожалению нет - но вот порядок действий которые необходимо выполнить. Можете это принять за эдакую маленькую инструкцию
--- скачать необходимую конфигурацию. Вы получите архив. Распаковать его в удобное для вас место.
--- зайти в папку, куда распаковали архив и запустить "setup.exe". Установить шаблоны в удобное для вас место - путь по умолчанию можно менять на свой, можно оставить как есть
--- после того как установится шаблон, запустить 1С и справа нажать кнопку "Добавить"
--- выбрать "создание новой информационной базы" и нажать "Далее"
--- перед вами откроется окошко с выбором шаблонов из которых можно создать базу. Последовательно раскрыть нужную вам конфигурацию до тех пор, пока не появится номер версии. Затем выбрать номер версии, станет активна кнопка "Далее", которую и нажать
--- далее вам необходимо ввести название своей базы. Оно может быть АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ - главное чтоб вы сами понимали, что это такое и какая это база. Как правило название баз делают такими же как и название фирмы, которая будет вестись в этой базе. Так просто удобно ориентироваться в списке, если фирм несколько. После того как ввели название - жмем "далее"
--- теперь нам необходимо указать путь, где будет храниться ваша база. Вот тут самое важное. ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! Я всем советую создавать папки с базами по названию фирм и хранить их в месте отличном от пути хранения по умолчанию. Например это второй жесткий диск в системе. Если нет, то возможно сам диск "С", но не в путь по умолчанию, а в свой заранее созданный. То есть если у нас например фирма называется "Буратино", рекомендуемый мною путь "d:\1C_Базы\Буратино". Вместо "d" может быть любой другой диск. Для чего это делается? Для вашего же удобства хранения информации и её структурирования. Так же рекомендую устанавливать и шаблоны. Но здесь уже папки называть не по названию фирм, а по названию самих конфигураций. Например "d:\1C_Шаблоны\Бухгалтерия_Проф" (примерно так). И тогда у вас будет все храниться рядышком и вместе, а не раскидано по сумасшедшим папкам и путям по диску "С". Опять же оговорюсь - ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!! После того как указали путь к хранению базы нажимаем "Далее" и "Готово"
--- 1С начнет создавать базу. Ждем завершения процесса. Процесс займет какое-то время - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАНИЯ СОЗДАНИЯ БАЗЫ!! Когда процесс создания закончится - в списке баз появится ваша база с названием, которое вы ей задали.
--- запускаем базу и работаем
Обновление чуть позже выложу
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2012, 21:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ок.сана
|
выложил - можно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
|
|
|
|
|
25.03.2012, 21:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от portegro
Инструкции по созданию баз к сожалению нет - но вот порядок действий которые необходимо выполнить. Можете это принять за эдакую маленькую инструкцию
--- скачать необходимую конфигурацию. Вы получите архив. Распаковать его в удобное для вас место.
--- зайти в папку, куда распаковали архив и запустить "setup.exe". Установить шаблоны в удобное для вас место - путь по умолчанию можно менять на свой, можно оставить как есть
--- после того как установится шаблон, запустить 1С и справа нажать кнопку "Добавить"
--- перед вами откроется окошко с выбором шаблонов из которых можно создать базу. Последовательно раскрыть нужную вам конфигурацию до тех пор, пока не появится номер версии. Затем выбрать номер версии, станет активна кнопка "Далее", которую и нажать
|
--- перед вами откроется окошко с выбором шаблонов из которых можно создать базу.
Окошко есть, а выбора шаблонов нет
|
|
|
|
|
26.03.2012, 07:39
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ок.сана
--- перед вами откроется окошко с выбором шаблонов из которых можно создать базу.
Окошко есть, а выбора шаблонов нет
|
Если у вас в списке нет шаблонов, из которых вы можете создать базу - значит вы не установили шаблон. Либо у вас не полная конфигурация. Полная конфа весит примерно за 150-200Мб, если у вас размер намного меньше - значит у вас не установщик, а тоже обновление. В этом случае вам необходимо скачать ПОЛНУЮ конфигурацию, установить её по той схеме, что я прислал, и обновится...
|
|
|
|
|
26.03.2012, 22:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от portegro
Если у вас в списке нет шаблонов, из которых вы можете создать базу - значит вы не установили шаблон. Либо у вас не полная конфигурация. Полная конфа весит примерно за 150-200Мб, если у вас размер намного меньше - значит у вас не установщик, а тоже обновление. В этом случае вам необходимо скачать ПОЛНУЮ конфигурацию, установить её по той схеме, что я прислал, и обновится...
|
конфигурация до 130 Мб. видимо что то не так делаю, хотя пустая новая инфобаза создается без проблем.
|
|
|
27.03.2012, 03:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ок.сана
конфигурация до 130 Мб. видимо что то не так делаю, хотя пустая новая инфобаза создается без проблем.
|
Объем конфигурации ЗиУП Проф примерно
Как понял база вы можете создать...Тогда непонятно что у вас не получается? Ведь чистая база создается из шаблона.
Смотрите - опишу чуть подробнее, если у вас в списке нет шаблонов. Вот что нужно сделать.
1. Распаковать архив в любое удобное для вас место
2. Запустить из распакованной папки "setup.exe"
3. Указать свой путь куда УСТАНОВИТЬ ШАБЛОН - он поставится быстренько
4. Запустить 1С
5. Справа нажать кнопку "Добавить" и выбрать "создание новой информационной базы" - должно открыться окошко, в котором должен быть список установленных шаблонов, а точнее того шаблона, который вы установили
6. ВЫБРАТЬ (если не выбрано по умолчанию) "создание новой информационной базы из шаблона" - точечка черненькая должна стоять в соответствующем кружочке напротив пункта
7. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РАСКРЫТЬ шаблон до тех пор пока не появится номер версии шаблона. ВЫБРАТЬ (кликнуть мышкой) номер версии и станет активна кнопка "далее", нажимаете её
8. Указываете путь, где будет храниться ваша база.
9. Остальное как правило не трогается и жмется "далее"
10. Когда нажмете "готово" - ДОЖДАТЬСЯ окончания процесса создания информационной базы. Он может делать ее несколько минут. Когда база будет создана - она появится у вас в списке выбора баз для запуска.
P/S/ Простите, что может так всё подробно - но должно всё получится. Если нет, то на каком пункте у вас не получается?
|
|
|
|
|
28.03.2012, 10:49
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от VAU
Технологическая платформа 1С:Предприятиe для Windows 8.2.15.301 от 01.03.2012
Тонкий клиент 1С:Предприятиe 8.2.15.301 для Windows от 01.03.2012
Cервер 1С:Предприятиe (64-bit) 8.2.15.301 2 для Windows от 01.03.201
+ таблэтка (Универсальный HASP-эмулятор c описанием установки)
размер 253 мб
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] <><> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] <><> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
|
Здравствуйте! Cервер 1С:Предприятиe (64-bit) не пойдет на х86? Что делать если битность процессора 86 в этом случае?
Нужно настроить работу нескольких компьютеров с одной базой на компьютере с х86. Нужно ли для этого устанавливать сервер? Буду благодарен за ответы и полезные ссылки
Последний раз редактировалось anatoleyz; 28.03.2012 в 11:50.
|
|
|
|
|
28.03.2012, 11:00
|
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста:
при загрузке списка банков через регламентированные отчеты - "загрузить с сайта" - всё ОК, а потом "обновить в справочнике" - ошибка:
...Начата загрузка
Спр.Местонахождение = СокрЛП(ТЗ.Местонахождение);
{D:\2.ОШЕР\1С УСН\EXTFORMS\RPD11Q4.GRP\BANK2.ERT(195)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Местонахождение)...
не могу понять почему???
в других конфигурациях всё проходит замечатьно.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
28.03.2012, 11:11
|
|
Пользователь
Поблагодарили 58 раз(а) в 23 сообщениях
|
1. Перед выводом этой строки в отладчике или в модуле вставьте ТЗ.ВыбратьСтроку()
и посмотрите имена полей ТЗ, может нету поля такого в ТЗ.
2.Или в Справочнике (Тип - СПР (не знаю какой) наверное нет поля
А вообще-то указывайте версию хотя бы 77 или 8-ка ( по коду вроде 7-ка)
Больше всего нет реквизита Местонахождение в справочнике. Добаввь ручками и все будет ОК
|
|
|
|
|
28.03.2012, 11:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от amatey
1. Перед выводом этой строки в отладчике или в модуле вставьте ТЗ.ВыбратьСтроку()
и посмотрите имена полей ТЗ, может нету поля такого в ТЗ.
2.Или в Справочнике (Тип - СПР (не знаю какой) наверное нет поля
А вообще-то указывайте версию хотя бы 77 или 8-ка ( по коду вроде 7-ка)
Больше всего нет реквизита Местонахождение в справочнике. Добаввь ручками и все будет ОК
|
СПАСИБО!
На самом деле в справочнике не было строки - местонахождение.
добавила ручками - всё работает!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
29.03.2012, 19:48
|
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли объединить разные конфигурации (и чтобы потом работала), например, 1С 7.7 Мисофт: Бухгалтерия и 1С 7.7 Мисофт: Бухгалтерский учет + Розница??? или "Общепит" и "Розница"??? и т.п.
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws