Цитата:
Сообщение от bkmz
Кто-нибудь покупает свежие книги издательства "ФАКТОР"?
|
У меня есть несколько относительно свежих книг:
БуХХХучет для взрослых. МСФО-трансформация. Управление прибылью. Налоги. (Чалый И.)
Практический аудит: анфас и профиль (Миронова О.)
Управленческий учет (Голов С.)
МСФО: трансформация украинского бухгалтерского учета к международным стандартам (Голов С., но по моему не Факторовского издания)
Я бы их с радостью выложил, но сканировать по 400 страниц нет времени на работе, а дома сканер от МФУ, очень долго и нудно сканирует.
Был начал книгу Голова сканировать, может на выходных доделаю, сброшу (книга не особо впечатлила).
Из факторовского что читал, так понравились только книга Чалого, и еще неплохо написан был Настоящий бухучет.
Еще очень хорошая книга "OpenOffice для бухгалтера, аудитора, экономиста" (Карпенко Н.), но к сожалению не сохранилась у меня.
Большая часть новой продукции Фактора - переписывание нормативки, либо ее анализ. Покупать ее не вижу смысла (в журналах и интернете этого полно)
Книгу Голова по трансформации постараюсь на выходных выложить, а по поводу трех остальных книг, если у кому-то они действительно необходимы то либо могу дать отсканировать, либо какой-то необходимый раздел отфотографирую и сброшу