Цитата:
Сообщение от admin
АлександрОД, добрый день. Я ваше мнение уже слышал. Но хотелось бы окончательного решения услышать от вас, как от организатора подписок.
Вы против подписные журналы публиковать на данном форуме в течении хотя бы месяца ?
Выскажите свое мнение.
Поставлю Вас перед фактом. Если это будет против, то на данном форуме придется запретить темы насчет общих подписок. Этот форум не для этих пользователей создавался.
Мне не очень приятно, что некоторые пользователи перестали публиковать журналы. Это их личное решение. Значит амбиции пускай оставляют при себе. Если решат иначе, то всегда рады !
|
Уважаемый ADMIN! Я очень редко участвую в дискуссиях на этом форуме. Но примерно 1,5 месяца тому назад, во время обсуждения подписки на Баланс Библиотека, я высказал свое мнение. К сожалению оно, как мне было сказано одним из авторитетных форумчан было Вами удалено.
Я хочу напомнить Вам ADMIN, что форумы создаются для общения и обмена информацией. А посту можно удалять только в том случае, если он содержит рекламу, призывы к насилию и т.д. Поэтому считаю, что удаление поста, которое Вам не нравится и при этом не противоречит теме форума и не содержит запрещенных законами публикаций НЕПРАВОМЕРНО. Юридически это называется цензурой.
Теперь, что касается публикаций. Любое зарегистрированное на форуме лицо имеет право выкладывать на форуме материал, который соответствует теме, в которой он выкладывается и не содержит перечисленных выше запретов.
Лично я подписался на Баланс Библиотека на 2014 поскольку я имел такую финансовую возможность. И если кто-то выложит на форуме этот журнал, я не буду кричать на весь форум в защиту своих прав, поскольку, повторюсь, это право того, кто выкладывает. К тому же , как доказать, что выкладываемый материал получен в результате подписки?
И последнее. Не все форумчане имеют финансовую возможность принять участие в подписке. Особенно это касается тех регионов, где уровень зарплаты значительно ниже, чем в крупных городах. А, как я уже писал на этом форуме в посте, который ВЫ удалили, издание считается необходимым, даже если в нем для бухгалтера содержится 15-20% полезной информации.
ВПРЕДЬ ПРОШУ ЧИСТКОЙ ФОРУМА НЕ ЗАНИМАТЬСЯ