29.04.2012, 19:37
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Платформа 8.2.15.301. Конфа установлена была БухПРОФ версии 2.0.34.7. Была попытка обновить до последней версии 2.0.35.5 и вот тут пошло всё вкривь и вкось. При обновлении произошел сбой. И через конфигуратор - 1С не происходит загрузка. При открытии самой конфигурации в нормальном режиме выдавалось сообщение - "Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации", что само по себе говорило о "кривом обновлении". Я ее открыл и пытался произвести обновление но она у меня зависала на долгие часы. Как мне обновить БухПроф 2.0.34.7?
|
|
|
29.04.2012, 20:00
|
|
Местный
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ksn1951
Платформа 8.2.15.301. Конфа установлена была БухПРОФ версии 2.0.34.7. Была попытка обновить до последней версии 2.0.35.5 и вот тут пошло всё вкривь и вкось. При обновлении произошел сбой. И через конфигуратор - 1С не происходит загрузка. При открытии самой конфигурации в нормальном режиме выдавалось сообщение - "Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации", что само по себе говорило о "кривом обновлении". Я ее открыл и пытался произвести обновление но она у меня зависала на долгие часы. Как мне обновить БухПроф 2.0.34.7?
|
Вам нужно зайти в саму базу, как обычно и входите. Игнорируйте все предупреждения и прочие сообщения об ошибке. Далее идете "Сервис - обновление конфигурации (почти в самом низу) - далее сетевой или локальный каталог - далее выбираете свой файл обновления". Если буду запросы на реорганизацию, конвертацию, перепроведение документов, всяческие запросы на исправление - отвечаем УТВЕРДИТЕЛЬНО. Ничего не попортиться - она сама приведет в порядок конфигурацию и базу. При начале обновления у вас окно базы схлопнется и появится одна как бы табличка, на которой будет бегать бегунок по секторам - ход обновления. Это может занять достаточно продолжительное время - так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС обновления...
Удачи
|
|
|
30.04.2012, 08:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от portegro
Вам нужно зайти в саму базу, как обычно и входите. Игнорируйте все предупреждения и прочие сообщения об ошибке. Далее идете "Сервис - обновление конфигурации (почти в самом низу) - далее сетевой или локальный каталог - далее выбираете свой файл обновления". Если буду запросы на реорганизацию, конвертацию, перепроведение документов, всяческие запросы на исправление - отвечаем УТВЕРДИТЕЛЬНО. Ничего не попортиться - она сама приведет в порядок конфигурацию и базу. При начале обновления у вас окно базы схлопнется и появится одна как бы табличка, на которой будет бегать бегунок по секторам - ход обновления. Это может занять достаточно продолжительное время - так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС обновления...
Удачи
|
Всё сделал как сказали. Запустил обновление и вот уже 14 часов происходит обновление. Долго-ли ещё до конца обновления? Или у меня что-то с базой?
Последний раз редактировалось ksn1951; 30.04.2012 в 11:23.
|
|
|
30.04.2012, 18:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ksn1951
Всё сделал как сказали. Запустил обновление и вот уже 14 часов происходит обновление. Долго-ли ещё до конца обновления? Или у меня что-то с базой?
|
Тогда вам необходимо почитать мой предыдущий пост [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] - должно помочь
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.04.2012, 19:12
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от portegro
Тогда вам необходимо почитать мой предыдущий пост [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] - должно помочь
|
Я бы с радостью, но я не могу зайти в конфигуратор, он у меня зависает и в дальнейшем не отвечает на запросы. А в нормальном режиме обновление не происходит. Так как мне быть?
|
|
|
30.04.2012, 19:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ksn1951
Я бы с радостью, но я не могу зайти в конфигуратор, он у меня зависает и в дальнейшем не отвечает на запросы. А в нормальном режиме обновление не происходит. Так как мне быть?
|
Так. Тогда попробуйте вот так.
1. Зайдите в папку где у вас установлена платформа. Войдите в папку "bin" - там найдите файл "chdbfl" (у него значок синего цилиндра с галочкой). Вот его запустите. Перед вами откроется окно.
2. Ставите галочку "Исправлять обнаруженные ошибки"
3. Выбираете свой фал БД. То есть нажимаете на "троеточие" справа и идете в папку со своей БАЗОЙ последовательно раскрывая папки. Когда вы войдете в папку с базой, вы увидите две папки "1Cv8FTxt" и "1Cv8Log" и один файл "1Cv8" (у него значок желтого диста на котором синий цилиндр) - вот его вам и надо выбрать
4. Дальше нажать "Выполнить", ну и дождаться окончания процесса.
Потом можно попробовать все сделать как я описал, когда делал для AnnetZarya
Последний раз редактировалось portegro; 30.04.2012 в 20:36.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.04.2012, 20:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от portegro
Так. Тогда попробуйте вот так.
1. Зайдите в папку где у вас установлена платформа. Войдите в папку "bin" - там найдите файл "chdbfl" (у него значок синего цилиндра с галочкой). Вот его запустите. Перед вами откроется окно.
2. Ставите галочку "Исправлять обнаруженные ошибки"
3. Выбираете свой фал БД. ТО есть нажимаете на "троеточие" справа и идете в папку со своей БАЗОЙ последовательно раскрывая папки. Когда вы войдете в папку с базой, вы увидите две папки "1Cv8FTxt" и "1Cv8Log" т один файл "1Cv8" (у него значок желтого диста на котором синий цилиндр) - вот его вам и надо выбрать
4. Дальше нажать "Выполнить", ну и дождаться окончания процесса.
Потом можно попробовать все сделать как я описал, когда делал для AnnetZarya
|
Большое спасибо. Всё получилось обновление прошло.
|
|
|
30.04.2012, 20:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ksn1951
Большое спасибо. Всё получилось обновление прошло.
|
Отлично
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте резервную копию базы, выгрузив ДТ-шку. И делайте это каждый раз ПЕРЕД КАЖДЫМ обновлением
|
|
|
13.05.2012, 16:36
|
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Запуск болшлй базы 8.2 на домашнем ПК
Требуется на домашнем ПК работать с большой базой. Настолько болшой, что файл-серверный вариант не годится.
Как на ПК организовать работу с такой базой? Установить Вынь сервер, домен, кластер, 1С сервер, Скуль, загрузить базу из бэкапа, а дальше? Как запустить на этом же компе 1С?
|
|
|
14.05.2012, 07:22
|
|
Новичок
|
Всем привет! у меня такая проблема нарисовалась, поменяла пароль в 1С 8.2.14 и то ли я опечаталась при вводе, то ли просто тупонула, зайти в 1с могу, зайти возможно только под менеджером, а там права только для выставления счетов,товарных накладных. Подскажите пожалуйста,что можно сделать. Перепробовала уже кучу комбинаций, пароль планировала цифирный с символом, ну а что получилось остается загадкой... Спасите меня пожалуйста
|
|
|
14.05.2012, 12:19
|
|
Пользователь
Поблагодарили 58 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NickKom
Требуется на домашнем ПК работать с большой базой. Настолько болшой, что файл-серверный вариант не годится.
Как на ПК организовать работу с такой базой? Установить Вынь сервер, домен, кластер, 1С сервер, Скуль, загрузить базу из бэкапа, а дальше? Как запустить на этом же компе 1С?
|
Не понятна паника. Ставите скл сервер, сервер предприятия, клиента и работаете. Бэкап скл грузите собственными средствами СКЛ сервера. Вот и все. работаете как и обычно в однопользовательском режиме. Не совсем понимаю зачем усложнять. Во всяком случае я так локально у себя дома гонял СКЛ базы. Вынь сервер я не ставил и на кой он дома для локального пользовния? Ставил раньше на ХП сейчас на Вин 7 все работает
Последний раз редактировалось portegro; 14.05.2012 в 17:13.
|
|
|
16.05.2012, 14:06
|
|
Новичок
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно поменять форму документа в 1С бухгалтерии 8.2 нужно в форму счет на оплату добавить колонку единица измерения.
|
|
|
16.05.2012, 18:01
|
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Какая версия БП? Пришлите в Ёкселе желаемую форму счета obnovlu.1c@yandrx.ru
|
|
|
21.05.2012, 13:27
|
|
Новичок
|
Перенос Банковских счетов через ковертацию
Добрый день, делаю перенос справочников Контрагенты, Банки, Банковские счета через Конвертацию данных 2.1 из Бухгалтерский учет СХ, редакция 4.00 7.7 в УправлениеСельскохозяйственнымПредприятием 8.2, соответственно Источник и Приемник. Все перечисленные выше справочники переносятся, но Контрагенты не связываются с Банковскими счетами.
Подскажите, пожалуйста как их связать?
|
|
|
23.05.2012, 06:46
|
|
Новичок
|
Доброе утро, перестал работать обмен между торговлей и бухгалтерией. Надстройки обмена проверяла, обычно меняю только дату выгрузки данных. выдает следующее:
Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
ОписаниеОшибки = Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1300)
КодСообщения = 72
УзелПланаОбмена = Элиском-СБ
Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 0
Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 0
Техническая информация:
ОписаниеОшибки = {Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13714)}: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Как это исправить, помоги пож-та. Заранее спасибо.
|
|
|
Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws