Универсальное средство лечения Mimo-UniDll (mimo-dll, UniDll) для всех х86\х64 платформ, текущих и возможно будущих V.3
- протестировано на х86\х64 платформах 8.3.16.1814, 8.3.16.1876, 8.3.17.1851, 8.3.17.1939, 8.3.18.1208, 8.3.18.1289, 8.3.19.898.
Вылечена проблема "нарушение целостности" для любого имени компьютера и при наличии следов эмуляторов, отключена "Проверка правомерности" для файловых баз, разблокирован КОРП-функционал для серверных баз.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]…..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
Кто эти замечательные люди? Я б им пива купил бы )))
Бух предприятия 8.3.18.1289. Все старые платформы снесены, очищены реестры и папки, буквально вычищен ноут от старых 1с, поставлена версия 8.3.18.1289, не репак, заменен файл techsys.dll, метод Mimo-UniDll х86\x64, пока работает, тьфу тьфу. Все предыдущие попытки заканчивались вылетами через 5-10 минут
Что-то устала я от этих хороводов с бубном. Купила 1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия. Электронная поставка за 1650 руб. Мне базовой достаточно. Надеюсь, проблемы с обновлениями, классификаторами и т.д. решила. Надеюсь.)
И все таки что-то не то. 1 день полет нормальный, сегодня опять выпадает, одно радует- не так часто, где-то пару раз всего, а не каждые 5 минут, я хоть успеваю документ завести и сохранить...
Уточнение - на компах, где стоит мелкософтовский антивир.
Защитник на W10 или Еssentials на W7 на файл
techsys.dll срабатывает защита.
VirTool:MSIL/CryptInject
Detected by Microsoft Defender Antivirus
Приходится вносить в исключения.
P.S. Кстати VirusTotal тоже не восторге...
Уточнение - на компах, где стоит мелкософтовский антивир.
Защитник на W10 или Еssentials на W7 на файл
techsys.dll срабатывает защита.
VirTool:MSIL/CryptInject
Detected by Microsoft Defender Antivirus
Приходится вносить в исключения.
P.S. Кстати VirusTotal тоже не восторге...
Мне даже google chrome не дает скачать, блокирует как вирус. Все ли в порядке с файлом?
Винда 10. была установлена 8.3.14.... Установил дистрибутив 8.3.17.1851, заменил DDLки. Через несколько минут работы появилась "нарушение целостности". Далее снес установленные платформы. Установил дистрибутив 8.3.18.1334, и заменил DDLки. Ничего не чистил, HASP не удалял. Все отлично работает!!! Устанавливал х64.
Да, на семерке 8.3.17.1851 вообще не ругалась.