29.12.2012, 10:03
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто работает с облачной бухгалтерией 1С?
Насколько сервис аренды IT практичен и удобен. я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".
Заманчиво, что сервера за бугром, как правило, а значит есть возможность противостоять незаконному изъятию...Но и вероятность "хака", видимо, тоже возрастает пропорционально...Было бы интересно здесь услышать мнения людей, кто уже попробовал сервис облачная бухгалтерия.Благодарю.
|
|
|
19.01.2013, 14:31
|
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SergAnat
Насколько сервис аренды IT практичен и удобен. я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".
Заманчиво, что сервера за бугром, как правило, а значит есть возможность противостоять незаконному изъятию...Но и вероятность "хака", видимо, тоже возрастает пропорционально...Было бы интересно здесь услышать мнения людей, кто уже попробовал сервис облачная бухгалтерия.Благодарю.
|
На другом форуме дали ссылку на компанию, arenda-it.ru (их сайт) почитала, вроде бы то что нужно, но не могу найти реальных пользователей, услышать отзывы (хвалить то все гаразды)?
|
|
|
20.01.2013, 17:56
|
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TanyaS
На другом форуме дали ссылку на компанию, arenda-it.ru (их сайт) почитала, вроде бы то что нужно, но не могу найти реальных пользователей, услышать отзывы (хвалить то все гаразды)?
|
Что вас интересует? Работаю в компании предлагающей аренду 1С, сам использую уже давно. Очень доволен )
|
|
|
20.01.2013, 18:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от prokopoff
Что вас интересует? Работаю в компании предлагающей аренду 1С, сам использую уже давно. Очень доволен )
|
Спасибо вам за ответ.
Прежде всего меня интересовало насколько сервис аренды IT практичен и удобен. Я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".
|
|
|
20.01.2013, 18:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SergAnat
Спасибо вам за ответ.
Прежде всего меня интересовало насколько сервис аренды IT практичен и удобен. Я все больше склоняюсь попробовать поработать в 1С "облаке", но-очень мало входящей информации, отзывов бухгалтеров, бизнесменов, тех кто непосредственно использует сервис "облачная бухгалтерия".
|
Аренда - это аренда лицензий. Третье лицо, фирма 1С-Франчайзи владеет множеством лицензий на программу, и сдает какие-то из них вам в аренду. Вместе с ресурсами сервера, дисковым пространством и т.п. В облачном сервисе от 1С понятие аренды лицензии несколько неуместно - зачем исключительному правообладателю какая-то лицензия, которую он будет сдавать в аренду? Он и без лицензии правообладатель.
Почитайте тут подробнее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
|
|
|
20.01.2013, 19:15
|
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SergAnat
Спасибо вам за ответ.
|
Можно поработать месяц бесплатно, потом решать. Введенные данные можно будет выгрузить, если сервис не понравится.
|
|
|
20.01.2013, 19:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от TanyaS
Можно поработать месяц бесплатно, потом решать. Введенные данные можно будет выгрузить, если сервис не понравится.
|
Вы совершенно правы.
|
|
|
20.01.2013, 19:39
|
|
Новичок
|
И еще хотел сказать, про такое отличие, как возможность доработки - в облачном сервисе ее нет, при аренде it есть. Можно дописать под себя что угодно. Это в аренде плюс.
|
|
|
07.02.2013, 17:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SergAnat
Спасибо вам за ответ.
|
Sergant Расскажите как у вас дела? Пробовали работать в облачной бухгалтерии? Как вам сервис аренды IT? Ждем впечатлений.
|
|
|
10.04.2013, 18:37
|
|
Новичок
|
Чтобы хорошо разобраться в возможностях Облачной бухгалтерии не мешало бы получить профессиональную консультацию. Прочитал недавно в одном блоге [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] об интернет-конференции которую устраивает один из поставщиков этой услуги. Может для кого-то эта информация окажется полезной!
|
|
|
13.04.2013, 12:43
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Ого класс!!!!!!! Спасибо за ссылку. Мне кажется. что за Арендой 1С -будущее. Но есть много нюансов. Будем выяснять
|
|
|
23.06.2013, 13:38
|
|
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
работаю три месяца, довольна, ну просто нет слов, насколько это удобно
|
|
|
31.03.2014, 16:12
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! Вот интересуюсь: аренда 1С в Москве - кто нибудь заказывал? Насколько это решение практично с точки зрения малого бизнеса? Как решали ваши провайдеры услуги возникающие проблемы безопасности?
|
|
|
31.03.2014, 17:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Копыловский
Здравствуйте! Вот интересуюсь: аренда 1С в Москве - кто нибудь заказывал? Насколько это решение практично с точки зрения малого бизнеса? Как решали ваши провайдеры услуги возникающие проблемы безопасности?
|
да сервера могут быть где угодно, не факт, что в самой Москве
|
|
|
31.03.2014, 17:16
|
|
Местный
|
сейчас на Акт Вид акция, за 6 месяцев с 2 пользователями на 3 предприятия аренда всего 987грн
|
|
|
Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws