27.02.2015, 11:06
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Проблема с точками ед.измерения при импорте. У меня ТС 1С77 . Скачал "ЭкспортНалоговых.ert" , и куда его?(поменять xmlExprt.ert?- поменял, не работает)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Stasz; 27.02.2015 в 11:31.
|
|
|
27.02.2015, 12:28
|
|
Пользователь
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Stasz
Проблема с точками ед.измерения при импорте. У меня ТС 1С77 . Скачал "ЭкспортНалоговых.ert" , и куда его?(поменять xmlExprt.ert?- поменял, не работает)
Спасибо.
|
Уточните, в документе ЗаписьКнигиПриобретения - вроде-бы нет единиц измерения, во всяком случае в бухг., может в экпорте из КнигиПродаж?
Версия у Вас какая? Может, что не так установили, в единицах измерений в 1с для "кг" и "шт" не должно быть точек. Во всяком в новой версии согласно новой версии справочника с кодами.
|
|
|
27.02.2015, 13:49
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
1С:Предприятие 7.7 типовая конфигурация «Торговля + Склад для Украины» релиз 7.70.031 от 30.12.2014
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2015, 15:52
|
|
Пользователь
Поблагодарили 172 раз(а) в 28 сообщениях
|
Здравствуйте все ! Еще немножко доработал Экспорт-Импорт налоговых документов.
Хочу прояснить пару моментов по использованию обработки для загрузки входящих НН "запись книги приобретения".
Есть несколько вариантов:
1) На вкладке "Запрос о рег. в ЕРНН (Импорт ЗКП из XML)" указать каталог с заранее выгруженными налоговыми накладными (у Вас каждый документ должен быть в отдельном xml файле) , установить флаг "Проводить" (это необязательно) , и нажать кнопку "Импорт ЗКП из НН в xml" .
2)На вкладке "Запрос о рег. в ЕРНН (Импорт ЗКП из XML)" установить флаг "При загрузке выписки из ЕРНН создавать отсутствующие документы ЗКП" (это необязательно) , установить флаг "Проводить" (это необязательно), нажать кнопку "Выписка" и выбрать заранее сохранен "Витяг з ЕРНН" в формате xml.
3)На вкладке "Сверка МЕДок (Импорт ЗКП из DBF)" установить флаг "При загрузке выписки из ЕРНН создавать отсутствующие документы ЗКП" (это необязательно) , установить флаг "Проводить" (это необязательно), нажать кнопку "Выписка" и выбрать заранее сохранен "Дані про реєстрацію в ЕРНН" в формате DBF. Начнется заполнение таблицы документов. Чтоб загрузить док-ти нажать кнопку "Импорт отмеченных".
Текста много , но думаю это кому то упростит работу
Пробуем, задаем вопросы , высказываем пожелания. Всем Удачи !!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2015, 15:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от smitti911
Здравствуйте все ! Еще немножко доработал Экспорт-Импорт налоговых документов.
Хочу прояснить пару моментов по использованию обработки для загрузки входящих НН "запись книги приобретения".
Пробуем, задаем вопросы , высказываем пожелания. Всем Удачи !!!
|
Доброго!
Если можно, отпишитесь, вкратце, что доработано.
Я ещё нашёл пару недочётов( при импорте из xml) неправильно формирует номера НН для спецрежима.
Запись документа сделал через процедуру(немного сократился код), хочу упорядочить доработки, выложу позже.
|
|
|
03.03.2015, 16:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mact
Доброго!
Если можно, отпишитесь, вкратце, что доработано.
Я ещё нашёл пару недочётов( при импорте из xml) неправильно формирует номена НН для спецрежима.
Запись документа сделал через процедуру(немного сократился код), хочу упорядочить доработки, выложу позже.
|
Номера НН теперь формируются правильные при любых импортах , а также импортируются ВСЕ виды документов, то есть в ЗКП загружает и наловые и расчеты корректировок.
Вашу процедуру тоже использовал у себя (чуточку допилил) .
Передалал написанную ранее процедуру импорта подокументно из хml
Навел порядок на форме, убрано дублирующиеся элементы.
При импорте из Медка добавлена проверка если документ уже есть в базе но не заполнена дата реестрации то заполняем.
Остальное по мелочам.
Мы с Вами уже общались в лс . Может продолжим ? Если есть конструктивные предложения или критика , то давайте доделаем эту чудо-обработку до версии финал
И конечно же спасибо автору который впервые выложил ее здесь Pasha_1C
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 11:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от smitti911
Если есть конструктивные предложения или критика , то давайте доделаем эту чудо-обработку до версии финал
И конечно же спасибо автору который впервые выложил ее здесь Pasha_1C
|
На данный момент есть такие предложения:
1) выгрузку в xml налоговых дополнить форматом МЕДка, поскольку в нём есть поле ФИЛИИ и ЕДРПОУ, для тех, кто отсылает документы филиям организаций(в стандартном xml - это проморгали, поскольку в доке нет таких полей, но при отправке документов филиям получается проблемма).
2) пока руки не дошли к ЗКП-обратной сверке с МЕДком, т.е. тех документов, которые есть в 1с и нет в МЕДке, что-б сверить чего лишнего занесли в 1с.
P.S. поправьте, вместо СпрИНН= ДополнитьСтроку(СпрИНН,"0",12,1);
должно быть СпрИНН= ДополнитьСтроку(СокрЛП(Спр.ИНН),"0",12,1);
И ещё, подскажите, не нашёл, где используется Функция глКонтрагентПоИНН(ТекИНН)?
|
|
|
04.03.2015, 11:27
|
|
Пользователь
|
И ещё, подскажите, не нашёл, где используется Функция глКонтрагентПоИНН(ТекИНН)?[/QUOTE]
Над предложнеиями подумаю и поправлю СпрИНН= ДополнитьСтроку(СокрЛП(Спр.ИНН),"0",12,1); После обеда выложу сюда.
По поводу глКонтрагентПоИНН(ТекИНН) . Сейчас не используеться нигде.Поясню для чего вообще было сделано . У одних из моих клиентов в базе в справочник контрагентов умышлено заводили два контр. Первый Пупкин_Поставщик , второй Пупкин_Покупатель и взаиморасчеты были у обеих.Зачем так делали пусть останется тайной )) . Так вот, при загрузке ЗКП функция ВернутьКонтрагентаПоИНН(ИННПродавца) возвращала первого подходящего контрагента, в то время как моя глКонтрагентПоИНН(ТекИНН) находила всех контр. с одинаковимы ИНН и предлагала выбрать нужного , а если находила только одного то возвращала его без лишних вопросов.
|
|
|
04.03.2015, 11:32
|
|
Пользователь
|
Хочу еще всем напомнить что обработка работает в конфигурациях Бухгалтерия 7.7 (от 307 релиза) и Комплексная 7.7 (от 061 релиза)
Исправленый вариант по просьбе mact.
|
|
|
04.03.2015, 11:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от smitti911
Хочу еще всем напомнить что обработка работает в конфигурациях Бухгалтерия 7.7 (от 307 релиза) и Комплексная 7.7 (от 061 релиза)
Исправленый вариант по просьбе mact.
|
ert файл загрузить не удалось, вот заархивировал :
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 12:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от smitti911
Над предложнеиями подумаю и поправлю СпрИНН= ДополнитьСтроку(СокрЛП(Спр.ИНН),"0",12,1); После обеда выложу сюда.
По поводу глКонтрагентПоИНН(ТекИНН) . Сейчас не используеться нигде.Поясню для чего вообще было сделано . У одних из моих клиентов в базе в справочник контрагентов умышлено заводили два контр. Первый Пупкин_Поставщик , второй Пупкин_Покупатель и взаиморасчеты были у обеих.Зачем так делали пусть останется тайной )) . Так вот, при загрузке ЗКП функция ВернутьКонтрагентаПоИНН(ИННПродавца) возвращала первого подходящего контрагента, в то время как моя глКонтрагентПоИНН(ТекИНН) находила всех контр. с одинаковимы ИНН и предлагала выбрать нужного , а если находила только одного то возвращала его без лишних вопросов.
|
Да, в принципе, у меня тоже самое, поставщики с покупателями разделены.
P.S. я тоже задумывался над этим, думаю органичение по группам( у меня покупатели и поставщики в разных "папках")
ещё, можна смело заменять на глКонтрагентПоИНН(ТекИНН)
единственное, предлалагаю поправить
|Условие(ИНН = ТекИНН); на |Условие(Число(ИНН) = Число(ТекИНН));
поскольку проблеммы с физиками.
Последний раз редактировалось mact; 04.03.2015 в 12:30.
|
|
|
04.03.2015, 14:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mact
Да, в принципе, у меня тоже самое, поставщики с покупателями разделены.
P.S. я тоже задумывался над этим, думаю органичение по группам( у меня покупатели и поставщики в разных "папках")
ещё, можна смело заменять на глКонтрагентПоИНН(ТекИНН)
единственное, предлалагаю поправить
|Условие(ИНН = ТекИНН); на |Условие(Число(ИНН) = Число(ТекИНН));
поскольку проблеммы с физиками.
|
Заменил функцию ВернутьКонтрагентаПоИНН на глКонтрагентПоИНН , но пришлось переписать ее , так как запрос работает медленее чем перебор справочника.Но теперь будет более универсальней , то есть если есть контрагенты с одинаковыми ИНН - пользователю предлагаеться выбрать нужного контр.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 15:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от smitti911
Заменил функцию ВернутьКонтрагентаПоИНН на глКонтрагентПоИНН , но пришлось переписать ее , так как запрос работает медленее чем перебор справочника.Но теперь будет более универсальней , то есть если есть контрагенты с одинаковыми ИНН - пользователю предлагаеться выбрать нужного контр.
|
есть предложение не использовать ДополнитьСтроку(Спр.ИНН,"0",12,1);
а просто преобразовывать
Если Число(Спр.ИНН) = Число(ТекИНН) Тогда
и была ошибка Если СпрИНН = ТекИНН Тогда
должно быть
Если Спр .ИНН = ТекИНН Тогда
Также, у кого в группах раскоментировать
Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
// Спр.НайтиПоКоду(3); // тут ставим код группы из справочника поставщиков
// Спр.ИспользоватьРодителя(Спр.ТекущийЭлемент());
Спр.ВыбратьЭлементы();
|
|
|
12.03.2015, 14:25
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от pepe
Matilda145, попадал на такое. Неправильная работа (глюк) Медка, после вмешательства бджолинних спецов на месте проблема исчезала.
|
Выбросьте свой медок и перейдите на АртЗвит+ и интерфейс получше и работает порезвее и проще в обращении. Медок слишком перемудрили. Горе от ума называется
|
|
|
14.03.2015, 15:14
|
|
Пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
Добрый день,НЕ бросайте в меня тапком за вопрос) Куда и как определить именно этот файл для выгрузки НН ?Спасибо))
|
|
|
Любые журналы Актион-МЦФЭР регулярно !!! Пишите https://www.nado.in/private.php?do=newpm&u=12191 или на электронный адрес pantera@nado.ws